Помогите с PocketMusic3.23(3.6)
Помогите с PocketMusic3.23(3.6)
Помогите! Не могу назначить действия на кнопки девайса(лукс710)!!
Как мне это сделать?
Как мне это сделать?
бетаплеер у меня для видеоLeon89 писал(а):тоже разочаровался в ПокетМУЗИКЕ, использую BetaPLAYER, вполне хватаетgoos писал(а):может несовметсимость с ОС...ерсия последняя?
зы ИМХО, покет музик сакс...сам им пользовался, потом перешёл на gsPlayer, лучше, работает безглючно, всё что нужно от плеера, МНЕ, он выполняет бесплатен
у меня и для аудио, и для видеоgoos писал(а):бетаплеер у меня для видеоLeon89 писал(а):тоже разочаровался в ПокетМУЗИКЕ, использую BetaPLAYER, вполне хватаетgoos писал(а):может несовметсимость с ОС...ерсия последняя?
зы ИМХО, покет музик сакс...сам им пользовался, потом перешёл на gsPlayer, лучше, работает безглючно, всё что нужно от плеера, МНЕ, он выполняет бесплатен
Всем этим я пользовался, но...
в gsplayer не нашел как отключить аппаратное управление громкостью, в betaplayer ужасно сделан плейлист(видео играю бетаплеером, но для музыки не подходит), pocketplayer пллохо поддерживает винамп скины(не критично) и не играет .wma, да и звук у него похуже....
поэтому поставил покет музик, но и он не хочет нормально работать...
надо еще мортплеер попробовать...
в gsplayer не нашел как отключить аппаратное управление громкостью, в betaplayer ужасно сделан плейлист(видео играю бетаплеером, но для музыки не подходит), pocketplayer пллохо поддерживает винамп скины(не критично) и не играет .wma, да и звук у него похуже....
поэтому поставил покет музик, но и он не хочет нормально работать...
надо еще мортплеер попробовать...