HP iPAQ h6340 подскажите у кого есть...
- AndreyZeus
- Новенький (0 lvl)
HP iPAQ h6340 подскажите у кого есть...
собираюсь брать этот кпк, почитал обзоры... и меня настораживает процессор...
подскажите у кого есть этот кпк... как на нем играется видео и идут игры... и сколько можно одновременно загружать преложении?

-
- Студент (1 lvl)
Re: HP iPAQ h6340 подскажите у кого есть...
http://www.mc.by/tests/read.php?i=7&tn=2AndreyZeus писал(а):собираюсь брать этот кпк, почитал обзоры... и меня настораживает процессор...подскажите у кого есть этот кпк... как на нем играется видео и идут игры... и сколько можно одновременно загружать преложении?
там внизу тест производительности
T-Mobile MDA II 530 mhz
- AndreyZeus
- Новенький (0 lvl)
Я юы хотел узнать у пользователей... а не у тех кто тестил...цифры могут обманывать действительность... из того чего я прочел на форуме, я услышал не много другое что пишут в тестах... вот мне и хотелось бы узнать сколько надо всего открыть чтобы кпк просто напросто "вис".и как вообще он ведет себе с играми?
Кпк
НУ у меня такой... хочу сказать мне его достаточно с головой.... Фильмы на нем смотреть можно, и ни разу во время просмотра не вис.... Не нашел пока ни одной игры когда виснет... Меня только бесит то что иногода когда он валяется в кармане то он включается и наченает звонить кому попало.... Но после установки пароля все стало супер..... да сразу предупреждаю как телефон его не очень использовать просто слишком большой....
HP iPaq h6340
Я хочу купить такой аппарат, но у меня возникает вопрос по совместимомсти с софтом. У меня сейчас iPaq 1930 на проце ARM, особых провлем с софтом нет. Совместим ли софт от ARM'а под windows mobile 2003 с TI OMAP процом под туже ось?
Если нет, то как сложно достать на него софт?
Если нет, то как сложно достать на него софт?
hp-h6340 - проблема
Купил недавно сей девайс - все в нем устраивает. но часто зависает
при работе с контактами, Word и телефоном / после набора номера и вызова об-та/ Была прошивка 1,00,36 недавно перепрошит на 1,11,10
но проблему это не решило. После полного сброса и установки программ без руссификатора - была мысль что это он гад все портит-
вроде стало лучше но потом повторилось тоже самое - при вводе каких либо данных через клаву, и работе с телефоном-зависает намертво. После ресета какое-то время работает без проблем.
Видео не тормозит, книги читаются, с WIFI и BT проблем никаких,
с интернетом тоже.
Что стоит из программ:
haale reader
Spb Pocket Plus
Total Commander
Если кто-то может помочь, буду очень благодарен - не хочу продавать
его-функционально устраивает полностью - особенно интернет по WIFI работает на ура.
при работе с контактами, Word и телефоном / после набора номера и вызова об-та/ Была прошивка 1,00,36 недавно перепрошит на 1,11,10
но проблему это не решило. После полного сброса и установки программ без руссификатора - была мысль что это он гад все портит-
вроде стало лучше но потом повторилось тоже самое - при вводе каких либо данных через клаву, и работе с телефоном-зависает намертво. После ресета какое-то время работает без проблем.
Видео не тормозит, книги читаются, с WIFI и BT проблем никаких,
с интернетом тоже.
Что стоит из программ:
haale reader
Spb Pocket Plus
Total Commander
Если кто-то может помочь, буду очень благодарен - не хочу продавать
его-функционально устраивает полностью - особенно интернет по WIFI работает на ура.
hp-h6340 - проблема
Да забыл - пишите здесь или на camoh@mail.ru
Не понимаю, чем обусловлен выбор именно этого девайса?
Не самая удачная платформа, устаревшая ОС, снятый с производства и не поддерживаемый производителем девайс (обновлений прошивки больше не будет).
Не самая удачная платформа, устаревшая ОС, снятый с производства и не поддерживаемый производителем девайс (обновлений прошивки больше не будет).
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Вот сегодня приобрел такой девай h6340, но почему то он оказался без диска русификатора!? Может кто поделиться !? chiiz@rambler.ru
Руссификатор
У меня руссификатор был в комплекте на отдельном диске, но только для rom1.00.36 Кстати вышло обновление для 6340 русс-ра 7.11.2005г.
о чем сообщили из центре поддержки HP- письмо получил сегодня,
обновление для прошивки rom1.11.10.
http://www.pocketpc2002.ru/support/ipaq/wm2k3.htm#h6300
попробуй по этой ссылке. Если не выйдет пиши мыло постараюсь
на него кинуть. Сегодня установил обновление русс-ра посмотрю что
получится.
ДА... "СТАРОЕ" НЕ ВСЕГДА ХУЖЕ НОВОГО - это я по поводу устаревшего девайса.
о чем сообщили из центре поддержки HP- письмо получил сегодня,
обновление для прошивки rom1.11.10.
http://www.pocketpc2002.ru/support/ipaq/wm2k3.htm#h6300
попробуй по этой ссылке. Если не выйдет пиши мыло постараюсь
на него кинуть. Сегодня установил обновление русс-ра посмотрю что
получится.
ДА... "СТАРОЕ" НЕ ВСЕГДА ХУЖЕ НОВОГО - это я по поводу устаревшего девайса.
ARM – это название архитектуры ядра процессора, которая используется во всех процессорах для современных КПК, даже с разными ОС (WM, POS или Linux), благодаря выгодному соотношению производительность/потребление/цена.Я хочу купить такой аппарат, но у меня возникает вопрос по совместимомсти с софтом. У меня сейчас iPaq 1930 на проце ARM, особых провлем с софтом нет. Совместим ли софт от ARM'а под windows mobile 2003 с TI OMAP процом под туже ось?
См. подробности на http://www.arm.com/
Производители же самих процессоров (конкретных микросхем) могут быть самыми разными. Проще наверное будет перечислить, кто не делает процы на ARMах.

Например, в 1930 стоит процессор Samsung S3C2410 (ядро - ARM9),
а в h6340 - Texas Instruments OMAP 1510 (ядро тоже – ARM9).
Так что программная совместимость полная.
Сам 6340 мне не понравился (естественно ИМХО).
Как КПК показался слабоват, а как телефон большеват.
Пристежная клавиатура – это отдельная песня.

Стандартные приложения не тормозят, но наблюдал тормоза на приложениях написанных под .NET.
Единственный плюс – это наличие сразу трех беспроводных интерфейсов и батарейка здоровая. Но сейчас есть и более лучшие девайсы с таким же набором.
NOKIA N900