Для начала в кратце предыстория) Появилась энная сумма денег и я вдруг спонтанно решил купить КПК. Сразу стал смотреть по инет магазинам и был просто зачарован дизайном лукса 420го (и его ценойjavascript:emoticon(':)')), но потом стал вдаваться в технические подробности и пошло поехало

В общем прочитав десяток обзоров и полсотни старниц форумов (и это только часть), пришел к выводу, что за VGA будущее и нет смысла щас на этом экономить, а 720 очень неплохая штуковина, хоть и смотрится правда похуже 420го, но ИМХО лучше чем любые другие (осталось только окончательно рассеять все сомнения и выложить за него свои кровныеjavascript:emoticon(':lol:')).... Но опять же по причине перелопачивания кучи информации наткнулся на самые различные баги, связанные с этим аппаратом. К счастью большая часть из них устранима, но нешуточную тревогу у меня вызывает один упоминавшийся вскольз глюк: притормаживание кнопок в играх. А так как КПК планируется использоваться с этой целью активно, этот аспект имеет немаловажное значение.
Так что прошу вас господа счастливые обладатели 720(718) просветите меня на этот счет, заранее спа=))
Ну и кстати, пользуясь случаем, хочется спросить про воспроизведение видео (так как с этой целью тоже хочется его использовать активно) : в обзорах на различных сайтах приводят какие-то совершенно разнообразные проценты, предлагают разгон...На форуме вроде положительно отзываются...
В общем как итог после всегог прочитанного мне хотелось бы получить ответ на простой вопрос: Используя подобающюу прогу (BetaPlayer например, если не ошибаюсь) с просмотром видео проблем не возникает????(без разгона и конвертирования)