Это все уже обсуждалось...
Расскажите подробнее, с какими программами вам удалось добиться устойчивого и постоянного зависания. Если удобнее - можно в личку. Постараемся помочь.saul писал(а):По поводу Qtek2020i Пользуюсь им уже две недели, и так я его купил с прошивкой Vobis и первую неделю так и не мог понять почему после установки 5-6 программ начинается постоянное зависание ошибки итд...Как ни странно все дело оказалось именно в прошивке 1.11.00 WWE!
Вторая неделя испытаний идет вполне успешно, и батарея держится дольше и все быстро работает поставил Qkeys и очень рад менюшки на англ даже приятней и понятней.
Для несчастных обладателей прошивки от Vobis или Как сделать чтобы не ставился уродливый Leng:
Делаем Hard Reset после того как вы сделаете что вас попросят и вы попадете в Today будет надпись что-то вроде через 3 секунды будет установлена локализация в этот момент вы делаете Soft Reset и нет проблемм локализация устанавливаться не будет!
Бери 2020i, машина достойная, на мой взгляд самый лучший коммуникатор что есть на рынке. Поставишь туда батарейку 1800-2200 и будет тебе счастье.AndreySpb писал(а):Какие есть минусы у коммуникатора Qtek 2020i ? А то собрался его уже почти покупатьЗнаю что экран по сравнению с моим луксом 720 будет несравним, а еще ? Есть кто здесь кто перешел с КПК на комуникатор и потом обратно, так как что то не устроило ?
Ну может официально они и не выпустят или выпустят, но не в ближайшем будущем.MитяЙ писал(а):Не хочу вас разочаровывать, но i-mate не будет выпускать обновление WM2005 на модели работающие на 2003...AndreySpb писал(а):так что в полном раздумье ... очень хочу win mobile 2005 но ждать уже не могу ... тем более не знаю сколько и чего ....