"рабочий стол"

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
KaMi_KaDzI
Новенький (0 lvl)

"рабочий стол"

Сообщение KaMi_KaDzI » Чт авг 25, 2005 01:47

Подскажите пожалуйста, вот в меню ПРОГРАММЫ можно как либо все организовать? создать папки положить туда ярлыки и проч? А то не очень удобно(
спасибо
модель: HP iPAQ hx2750

Gluek
Академик (6 lvl)

Сообщение Gluek » Чт авг 25, 2005 03:13

Зайди в \Windows\Меню Пуск\Программы

/DiOs
Студент (1 lvl)

Re: "рабочий стол"

Сообщение /DiOs » Чт авг 25, 2005 08:48

KaMi_KaDzI писал(а):Подскажите пожалуйста, вот в меню ПРОГРАММЫ можно как либо все организовать? создать папки положить туда ярлыки и проч? А то не очень удобно(
Есть два типа программ. Первые дают возможность делать структурированное меню Start->Program. Вторые, которые часто называют лончерами, являются плагинами к экрану Today (или имеют интерфейс с ним) и выводят на него свой bar, в котором с разной степенью удобства (с закладками или нет; с о своей полосой прокрутки или нет и т.д.) отображаются ярлыки программ. Ну и у каждой из них обычно есть еще какие-то дополнительные возможности типа списка запущенных задач, прибивалки задач, программ-фаворитов и т.д. Посмотри в шапке форума тему про полезный софт, там эти программы перечислены. В этой части покемонства я для себя остановился на iLauncher (плагин), но я переходил с Пальмы и, естественно, искал привычный мне функционал.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»