Skype for Pocket PC
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
Пользуюсь и на ПК (есть микрофон) и на КПК, естественно через WI-FI, с КПК постоянно звоню друзьям когда они в офисе а я в центре через халявные wi-fi точки. Также разговаривал 2 раза с америкой (знакомая моей подруги там живет)CBo6ogeH_nyTb писал(а):а вот мне интересно как вы скайпом-то пользуетесь? гпрс скорости не хватает, через модем? или вай-фай? или ПК. так какой смысл его тогда на кпк ставить?
Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?
CBo6ogeH_nyTb [20.09.2005 10:03] :
а вот мне интересно как вы скайпом-то пользуетесь? гпрс скорости не хватает, через модем? или вай-фай? или ПК. так какой смысл его тогда на кпк ставить?
в силу особенностей своей работы постоянно колесю по центру ,халявного вайфая в пределах садового и не только,предостаточно,звоню всем -в европу,израиль ,японию (племяшке
)
а вот мне интересно как вы скайпом-то пользуетесь? гпрс скорости не хватает, через модем? или вай-фай? или ПК. так какой смысл его тогда на кпк ставить?
в силу особенностей своей работы постоянно колесю по центру ,халявного вайфая в пределах садового и не только,предостаточно,звоню всем -в европу,израиль ,японию (племяшке

-
- Доктор (4 lvl)
а я колесю между коров и коней, деревень и городов, по-этому очень удивился где же мне вай-фай сыскать, в офисе только блутус, одна девка за компом с асей, да и мой по сети, с остальными по встроенному телефону и рациям разговариваем, кпк как понимаете в городе с населением 8000 человек имеет не каждый. и выделенку со пскова до нас не потянут, и все-таки вай-фай не совсем то, если бы 3г было, и асю можно было заменить скайпом, я бы оценил такой девайс