Виндовс медиа и дивкс
-
- Доктор (4 lvl)
Виндовс медиа и дивкс
Может есть какой плагин, чтобы он воспроизводил дивкс и мпг?
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
Ставил я, помнится, Винамп - снес в этот же день! Глюк на глюке 
Так что музыку исключительно ВинМедией слушаю - и никаких глюков, чего и Вам желаю
Единственный минус - все ж хотелось бы эквалайзер иметь в плейере, но, по большому счету, баловство все это...

Так что музыку исключительно ВинМедией слушаю - и никаких глюков, чего и Вам желаю

Единственный минус - все ж хотелось бы эквалайзер иметь в плейере, но, по большому счету, баловство все это...
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
Да, а видео - бетаплейером смотрю, не знаю, чем так не нравится интерфейс, по-моему, все, что необходимо - там есть (даже поддержка кучи языков), не хватает разве что покадровой перемотки, да в общем-то и необходимость в ней возникает крайне редко. Фильмы смотрю фулскрин, так что отсутствие скинов ни в коей мере не стесняет 

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
-
- Доктор (4 lvl)
я перекодировал в вма штатным кодером и ничего не тормозит, и картинка нормальная и по-барабану мне до этих дивксов, перекодировал только чтобы посмотреть как это дело выглядит, я все-равно не понимаю как на кпк фильм можно смотреть. там же ни хрена не видно, на минуты три меня хватило, но посмотреть 1,5 часа...