ПРоблема со звуком
ПРоблема со звуком
У меня HP6340 проблема такая ,нету звука,но подождите меня гнать в сервис центер .Проблекма заключается в том что когда я к примеру перезагуржу кпк ,и нажму кнопку смены грокости звук будет причём полноценный звук без какхих либо искажений.Так же когда стоит на зарядке и мне звонят ,звонок идёт пока я не чниму трубку.Тоесть после перезагрузки может запустится всего 1 музыкальынй файл а потом всё. не работает так же и с наушниками,незнаю что делать ,на гарантийку отправиьть не могу так как еду в питер,а гарантийка 4 недели в голаднии(
Не спасает, оказываетсЯ,когда мне кто-нибудь звонит , то звонок проигрывается(тама обход наушника идёт(даже если наушник вставлен , прогирывается дополнительно от основной колонки)) ,но это не отменяет факт ,что после перезагрузки может воспроизвестись один звуковой фавйл один раз. Но наушник не вставлен и ничего вродь не застревало
Так ты уже делал ХР?
И объясняй более доступно, а то я пока читал, так запутался!
И объясняй более доступно, а то я пока читал, так запутался!

MPx 200->V80->Razr V3->S700i->P900->p910i->Nokia 9500->Samsung SGH-i700 -> I-mate PDA2K, SD Transcend 1Gb 60x, Tungsten T5, Kingston 512Mb, Pantech Skylink, Huawei ETS388, Panasonic Lumix FX-7, SD Transcend 512Mb 60x, SE T630.

А ты уверен, что мелодия при входящем звонке играет из того же динамика, что и звук, при разговоре.
(Вспомнил и про микрофон)
А ты не пробовал его перепрошить?
MPx 200->V80->Razr V3->S700i->P900->p910i->Nokia 9500->Samsung SGH-i700 -> I-mate PDA2K, SD Transcend 1Gb 60x, Tungsten T5, Kingston 512Mb, Pantech Skylink, Huawei ETS388, Panasonic Lumix FX-7, SD Transcend 512Mb 60x, SE T630.
И всё же, что может быть со звуком,ведь ладна встроенный динамик убит,нол почему не работает, если просто напросто не подключить наушник или обычные колонки.
P.S знаю нуп я в этом деле,но зачем это доказывать.
До недавнего времени, пока не русифицированая винда стояла,после перезагрузки оно могло воспроизвести 1 звук.(имеется ввиду перезагрузил винду,нажал кнопку увеличить звук4,оно пикнуло дескать показывая уровень звука и всё замолчало) при этом без искажений и прчоего.сча такого эффекта не замечаю.
P.S знаю нуп я в этом деле,но зачем это доказывать.
До недавнего времени, пока не русифицированая винда стояла,после перезагрузки оно могло воспроизвести 1 звук.(имеется ввиду перезагрузил винду,нажал кнопку увеличить звук4,оно пикнуло дескать показывая уровень звука и всё замолчало) при этом без искажений и прчоего.сча такого эффекта не замечаю.
В случае перезагрузки , у меня бывает просто нажимаешь на какую-нибудь клавишу и ей соответсвующий звук. Или я пытался какую-то мелодию воспроизвести ,работает.Но всего воспроизводит 1 раз какой-либо звук. (Эффект не постоянен ,тоесть не всегда воспроизводится хотябы 1 раз)
В случае Хард Резета который я делал .Эффект как от перезагрузки.(ХАРД РЕЗЕТ ДЕЛАЛ 2 раза)
Невоспроизводят звук даже внешние подключаемые устройства.Правда пока блютуз наушник не пробовал
В случае Хард Резета который я делал .Эффект как от перезагрузки.(ХАРД РЕЗЕТ ДЕЛАЛ 2 раза)
Невоспроизводят звук даже внешние подключаемые устройства.Правда пока блютуз наушник не пробовал