Можно ли в КПК удалить встроенный Media Player?
Можно ли в КПК удалить встроенный Media Player?
Собссно, сабж=)
Заранее спасибо за ответ
Заранее спасибо за ответ
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Жопа - это когда у тебя все самопроизвольно стирается из КПК, то есть ХР, а ты не сделал ни бэкап, ни не просинхрил. Вот это жопа, так жопа... Такая здоровущая и волосатая...
Зато потом машинка летааааает!
Зато потом машинка летааааает!

MPx 200->V80->Razr V3->S700i->P900->p910i->Nokia 9500->Samsung SGH-i700 -> I-mate PDA2K, SD Transcend 1Gb 60x, Tungsten T5, Kingston 512Mb, Pantech Skylink, Huawei ETS388, Panasonic Lumix FX-7, SD Transcend 512Mb 60x, SE T630.
-
- Доктор (4 lvl)
а полный бекап Вы то же через АС делаете....это имхо ещё большая жопа чем ХР...CBo6ogeH_nyTb писал(а):как можно удалить такую великую вещь как виндовс медиа плейер.
за три года не сделал ни одного бэкапа и волосатой жопы не увидел, я просто очень, очень люблю аутлук, и 30-ти секундная синхронизация после хр приносит неимоверный восторг, хоть каждый час хрся, восторга не убавится
-
- Доктор (4 lvl)
Я никогда в жизни не бэкапился - на фига оно нужно?
Единственный раз решил бэкапнуться перед перепрошивкой, чтобы соблюсти инструкцию.
И что толку? Когда я после перепрошивки попытался восстановиться из бэкапного файла, активсинк заругался и чказал что-то типа "вы делали бэкап на другом устройстве..."
Единственный раз решил бэкапнуться перед перепрошивкой, чтобы соблюсти инструкцию.
И что толку? Когда я после перепрошивки попытался восстановиться из бэкапного файла, активсинк заругался и чказал что-то типа "вы делали бэкап на другом устройстве..."

Карманная Винда достаточно снабжена всякими необходимыми приблудами, но не в полной мере- посему разный сторонний софт и приходится пользовать...
to Нечто
)))
to Tholomeo
Если порыться в форуме- можно найти рецепт, с помощью которого вполне реально "обмануть" АктивСинк, когда он "заругается" на другой девайс... Поиск по критерию "stg", кажись... Только поиск в полной версии- в карманной поиск глючный, убогий и вообще "фи"
to ALL
"Не стреляйте в пианиста- он играет как умеет"
Нечто известен как ярый приверженец консольного ввода и ДОСа и не менее ярый противник графического интерфейса и Виндов во всех их проявлениях
Желающие разубедить этого ретрограда лично- могут заходить в ирку, сеть dalnet, канал #handlpc
Я его уже месяц убеждаю- прогресс невелик...
to Нечто

to Tholomeo
Если порыться в форуме- можно найти рецепт, с помощью которого вполне реально "обмануть" АктивСинк, когда он "заругается" на другой девайс... Поиск по критерию "stg", кажись... Только поиск в полной версии- в карманной поиск глючный, убогий и вообще "фи"

to ALL
"Не стреляйте в пианиста- он играет как умеет"

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
-
- Доктор (4 lvl)