Оперативка на 4700
Оперативка на 4700
Тут до меня такой слух дошёл, что можно ,вроде как, оперативку его до 128 увеличить. Верить ли в этот слух? И вообще если верить, то где и как мона сделать апгрейд и будет ли это влиять на гарантию?
hp 4700 +CF 256 +CD1Gb
Учитывая что например Today плагины ставятся почти исключительно в оперативку, а некоторые проги подглючуют если на карточке стоят, то 128 Мб оперативки не выглядят чем-то ненужным.
Другое дело, что такое расширение приносит больше моральное удовлетворение, чем реальную пользу, при том, что стоит немало.
Если бы были варианты iPAQ 47** с легальной оперативкой 128 Мб я бы выбрал его. Но заниматься "кустарщиной" вряд ли стоит...
Другое дело, что такое расширение приносит больше моральное удовлетворение, чем реальную пользу, при том, что стоит немало.
Если бы были варианты iPAQ 47** с легальной оперативкой 128 Мб я бы выбрал его. Но заниматься "кустарщиной" вряд ли стоит...
Если сам не нашёл-пиши в личку(адрес фирмы, делающей апгрейд памяти)у меня есть...
Соглашусь с мнением, что увеличение памяти-это скорее для головы, а не для девайса больше принесёт пользы:)
Лично я порывался увеличить память несколько раз, да так и не пришёл к окончательному решению. Оно, наше детище(4700), и с 64-мя МБ великолепно работает. Ставте программы в "айпак файл сторе"-всё очень отменно движется...
Ну а самые тежеловестные(как GPS про Москов)моно и на SD или CF.
Соглашусь с мнением, что увеличение памяти-это скорее для головы, а не для девайса больше принесёт пользы:)
Лично я порывался увеличить память несколько раз, да так и не пришёл к окончательному решению. Оно, наше детище(4700), и с 64-мя МБ великолепно работает. Ставте программы в "айпак файл сторе"-всё очень отменно движется...
Ну а самые тежеловестные(как GPS про Москов)моно и на SD или CF.