Встроенные BT и Wi-Fi тоже отключаются? Можно ли изменять порог отключения?
З.Ы. При низком уровне заряда был глюк - при ведении стилусом по экрану оставался жирный след синего цвета. При перерисовке экрана след, конечно пропадал

это, скорее, не глюк, а фича!CBo6ogeH_nyTb писал(а):ни одного глюка за полугодовым пользованием кьютека не заметил
Какой классный форум!!! Спасибо тебе, Ростмэн, за такие подробности. Теперь понятно, почему у меня Бэкап при низком заряде начинался. А я думала, где я сделала не так. Здорово. А при этом надо отмечать в настройках Бэкапа прекращение всех операций при копировании данных?Rostman писал(а): А вообще я в Sprite Backup выставил, что он автоматом делает бэкап при уровне заряда в 10%. То есть я юзаю, тут включается бэкапилка, бэкапит, перегружаю и уже юзаю до конца, не опасаясь потери данных.
Всего-то?!?!?!??![CpD]bob писал(а):Некоторое время - это около 10 минут. Достаточно только для того, чтобы поменять сим-карту или батарею.
Кривая разряда не линейна, да и вероятно что-то из периферии отключалось для экономии.Phoenix666 писал(а):На днях полностью разряжал КПК(ждал пока он сам вырубился). И заметил, что при уровне заряди в 1% кпк работает столько же сколько с 10% до 1%. Это глюк или так оно и есть? Кстати, и ничего у меня не слетело!!!