не работает AgileMessenger на Луксе 720
не работает AgileMessenger на Луксе 720
сбственно вопрос в теме. не работает ася через gprs по зубу. чего то ей не хватает.
Если подключаюсь к интернету по зубу через ПК, то все работает. В чем может быть проблема?
Если подключаюсь к интернету по зубу через ПК, то все работает. В чем может быть проблема?
Re: не работает AgileMessenger на Луксе 720
Ну сколько можно об одном и том же???? Воспользуйтесь поиском!!!Skorik-1 писал(а):сбственно вопрос в теме. не работает ася через gprs по зубу. чего то ей не хватает.
Жевано-пережевано.
Ася не работает днем у Билайна и Мегафона.
Почему - в поиск!!!!
Не парься...
Яндекс !!!!Народ, я тут почитал.. мы аедь не одни такие несчастные как понимаетену так вот проблема сосвсем не в ICQ и не в мобильнике... просто Билайн гоняет всех через один и тот же IP адресс или что-то вроде того
ну и короче народ с одного адресса в аську ломится и естественно сервер запускает только ограниченное колличество юзеров... У меня нормально конектится получается по выходным и часа в 2 ночи
)) когда всякие гаврики свалят! гыыыы
Не парься...
Просто наблюдаю работу Agile на билайне на S60. Ломится он всё через ту же проксю, что естественно. Вроде полёт нормальный. То есть там коннектится, а я иду рядом и пытаюсь вылезти через тот же билайн, но напрямую на login.icq.com - не коннектит.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего