Для ведения расчетов финансов я пользую Cash Organizer.
Прикольная программа, вроде как всем устраивает, вот только есть один вопрос... А где собссссно сами данные хранятся? Инсталлирована она у меня на карточку, в ее каталоге есть ТОЛЬКО exe и больше ничего! А если ХР? А если я хочу перенести данные на другой КПК? Как это делается?
Есть опция Export... - я так понял, что ей это делается. Кто-нибудь ей данные переносил/сохранял? Как оно работает, надежно? Просто у меня уже немало проводок, не хотелось бы потерять всю эту информацию!
Данные в Cash Organizer
Данные в Cash Organizer
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
смотря какой версией пользоваться
Уже давно при выходе из СО через меню-выход программа предлагает сохранить (архивировать) данные причем можно создавать сразу два архива - один на карту, второй - в память. Таким образом данные потерять непросто (особенно делая регулярный бэкап через АктивСинк). Восстановление данных СО из архива - очень простая и надежная операция (пользовался при переходе на новый КПК). А вообще данные хранятся в стандартных базах операционной системы
loox 718 SE K700i