Новые модели КПК.Когда они выйдут?
Новые модели КПК.Когда они выйдут?
Здесь я подумал и решил то,что не надо мне покупать КПК(4700), который вышел год назад.Кто-нибудь знает, когда выйдут НОВЫЕ, более мощные КПК чем нынешнее??
Собственно они уже начали продаваться , некоторые даже в Москве (апгрейд 2***серии НР - с виду как 2110 и иже с ними ). Остальные , появятся как привезут ,чего голову морочить . И ценник по началу будет страхолюдный и проблем с реализацией ВМ5 не то чтобы море , но с приличное болото будет - к гадаоке не ходи ...

Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
Новые кпк на память. нр 1950 - уже продаётся. Асер 310 и 320 - нет ещё в продаже. Учень жду. Хочется в руках подержать. Palm X уже тоже есть вроде. А такде апдейты старых кпк на новую ось. Вроде НР 2190 или Делл 51 в.
Слэшал про FS loox c 550. Но это ещё не скоро.
Слэшал про FS loox c 550. Но это ещё не скоро.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
Re: Новые модели КПК.Когда они выйдут?
Если постоянно ждать чего-нить новенького - так никогда не купишь! Постоянно что-то новое появляется, и тут же устаревает, т.к. анонсируют еще боле новые модели, которые вот-вот выйдут... Как говорится, лучше синица в руках.... чем утка под кроватью!STrit писал(а):Здесь я подумал и решил то,что не надо мне покупать КПК(4700), который вышел год назад.Кто-нибудь знает, когда выйдут НОВЫЕ, более мощные КПК чем нынешнее??

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
А зачем мощнее? Какие такие задачи? Мультимедию лучше гонять на Архосах - для того и сделаны . Серьезные приложения не пойдут ибо для того ноуты с декстопами водятся , а как шибко умный блокнот можно использовать любой работоспосбный КПК 

iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
Хорошо, представим то, что я его купил
... он мне нравится, всё хорошо, без проблем... проходит месяца 4, бац не хватает оперативки(если добавить то гарантию потеряешь, а мне не очень этого охота) и тут выходит какой нибудь новый HP c крутейшим процессором,видюхой и оперативной памятью + крутая оперативная система и стои он на штуки 2 подороже чем этот тогда, когда я его купил, и зачем спрашивается я его купил, лучше бы я подождал несколько месяцев и купил бы КПК, который будет актуален ещё долгое время!!??А ноутбуки дорогие
!!!!

КПК, в отличие от тех же ноутов или просто ПК, морально устаревают не так быстро. Реально производительности выпускаемых сегодня КПК должно хватить не менее, чем на год! Опять же, зависит от задач, которые предполагаешь на нем выполнять. Если КПК нужен как органайзер - теде и старенького Palm-а с ч/б дисплеем может хватитьSTrit писал(а):Хорошо, представим то, что я его купил... он мне нравится, всё хорошо, без проблем... проходит месяца 4, бац не хватает оперативки(если добавить то гарантию потеряешь, а мне не очень этого охота)...

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
Совершенно согласен, но этому 4700 уже исполнился годик и как рас через некоторое время он должен окончательно устареть (производители понимают, что не надо держать одну модель на рынке много времени, они должны постоянно обновновляться, от этого зависит имидж компании), а КПК мне нужен для всего (GPS,интернет,современные игры,word,excel,фильмы).
Monstar: современные IT прибамбасы морально устаревают если не на стадии разработки , то в момент релиза - точно. Даже в учебниках про это прописанно. Физ.устаревание от 6 мес. до года.
Если использовать КПК для того , что изначально в нем подразумевалось - все приведенное выше можно послать лесом. Для прочего - лучше воспользоваться специализированными устройствами. А игры ... на КПК классно в преф играть.. в метро...но и только . Ну мозголомки - все остальное либо ностальгия по тем временам "когда программисты были умными ,а мониторы зелеными" , либо утонченно-изощренное извращение . Вольф на КПК- на фик-на фик : я лучше списанный ,но живой 386-й из чулана выужу. 

iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
Monstar [23.11.2005 12:38] :
ioner писал(а):
Насколько я понимаю, человеку нужно что-то более "мощное"
Тогда имеет смысл рассматривать не КПК, а ноуты...
Так кпк для того и нужны,чтоб обеспечить человеку максимальную мобильность, чтобы не было нужды постоянно тоскать с собой ноут. Поэтому и хочется при минимальных размерах достичь максимальных возможностей.
Насчет морального устаревания могу скать, что сам бы поменял без разговоров свой 47-ой на что-то действительно кардинально новое и лучшее, но, к сожалению, в ближайшее время ничего подобного не предвидится. А постоянно ждать какой-то супер-машинки,которая не устареет в последующие несколько лет- совсем не выход (тем более, совершенно ясно, что 47-ой в ближайшее время, уж точно не устареет). Если кпк действительно нужен- надо брать лучшее, что есть на данный момент. Иначе, можно всю жизнь прождать, читая очередные анонсы.
ioner писал(а):
Насколько я понимаю, человеку нужно что-то более "мощное"
Тогда имеет смысл рассматривать не КПК, а ноуты...
Так кпк для того и нужны,чтоб обеспечить человеку максимальную мобильность, чтобы не было нужды постоянно тоскать с собой ноут. Поэтому и хочется при минимальных размерах достичь максимальных возможностей.
Насчет морального устаревания могу скать, что сам бы поменял без разговоров свой 47-ой на что-то действительно кардинально новое и лучшее, но, к сожалению, в ближайшее время ничего подобного не предвидится. А постоянно ждать какой-то супер-машинки,которая не устареет в последующие несколько лет- совсем не выход (тем более, совершенно ясно, что 47-ой в ближайшее время, уж точно не устареет). Если кпк действительно нужен- надо брать лучшее, что есть на данный момент. Иначе, можно всю жизнь прождать, читая очередные анонсы.
ipaq 214, ipaq 4700.