Какой самый лучший браузер????
Какой самый лучший браузер????
Кто каким пользовался и ваши предпочтения. Я себе поставил NetFront 3.1. но чего-то он кириллицу неадекватно понимает, может кто знает в чем проблема?
Я не в курсе, есть ли для PPC(поинтересуйтесь), но есть Opera Mini на Java. Очень хороший браузер. Перед загрузкой сайта он масштабирует страницу на своём сервере, и только потом грузит. Экономия траффика -- 3-5 раз.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
А я пользуюсь и MultiIE, и Нетфронтом. ИЕ не все страницы открывает и файлы не прикрепляет в почте. Да и вообще если где надо какой файл прикрепить, ну там аватарку вставить или ещё что подобное, то ИЕ это почему-то не может. А вот Нетфронт это может. И в почте файлы прикрепит, и в других случаях на разных сайтах прикрепяет файлы. И почему-то, я заметила, многое, что в ИЕ не удаётся сделать, в Нетфронте становится возможным. Поэтому считаю ( прошу прощения у маститых знатоков кпк за мою дерзость высказаться на эту тему ), что и ИЕ, в частности MultiIE, и Netfront по-своему нужны и важны.
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
ИЕ быстрее работает. MultiIE вообще класс. Поэтому лучше ( лично для меня ) в-основном пользоваться MultiIE, а в исключительных случаях ( отправить фотки или ещё что по почте, или пройти где регу, которая в ИЕ не проходит, или страницу какую суперсложную открыть и т.д ) иногда Нетфронт ( медлительный он. И зависает чаще. )
Я видимо такие высказывания скоро буду записывать (а то ведь не упомнишь все)GRAF89 писал(а):hpc недавно писали,что выйдет OPERA для КПК , а ведь на компе ей нет конкуренции.

И откуда такая уверенность у автора даже непонятно

P.S. на компе ей нет конкуренции только у 1% пользователей интернета, у всех других ДАВНО уже есть гораздо лучшая альтернатива

P.S. опс... отстал я от жизни, посмотрел статистику по Opera: 0,49% всего в мире ее используют (от общего числа пользователей интернета)
Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?