Media Player не проигрывает музыку и фильмы после 13% разряд
Media Player не проигрывает музыку и фильмы после 13% разряд
Media Player не проигрывает музыку и фильмы после 13% разряда батареи.. Можно это как нибудь исправить?
С БетаПлеером и другими плеерами всё ок, но у Медиа Плеера есть большое преимущество - он сам состовляет плейлист из всех файлов имеющихся на кпк..
Pocket PC 2003 Pro
С БетаПлеером и другими плеерами всё ок, но у Медиа Плеера есть большое преимущество - он сам состовляет плейлист из всех файлов имеющихся на кпк..
Pocket PC 2003 Pro
- Charming girl
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Это скорее всего отключение слота карты при критическом разряде (13% это почти ХР). WMP при воспроизведении читает кусок файла и закрывает его (потом опять открывает, читает еще кусок) или просто прекращает играть при получении события глубокого разряда, а остальные держат файл открытым пока играют - драйвер не может отключить устройство пока на нем открыты файлы. Поэтому проблема решается либо подбором аналога WMP, либо глобальным хаком реестра (вообще не будет известен заряд АКБ, и никакой зарядки), либо мощной сменной батареей/автономным З.У. Последние два пункта ИМХО наиболее красиво решают проблему. 

GSM Service
-
- Аспирант (2 lvl)
Дык... Слов нет и маты кончились... Любой АКБ на основе лития НЕОБХОДИМО при первой же возможности сажать на зарядник. Он от этого и живет дольше (я имею в виду годы, а не время цикла заряда/разряда), и чувствует себя лучше (способен отдать большую мощность в нагрузку - для GSM актуально), да и работать с машинкой веселее, когда знаешь что она заряжена почти до пляшки.
GSM Service
iPaq H1940 тоже при разряде до 13 процентов - переставал проигрывать мп3 виндоуз медиа плеер.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
Кстати, Литий-Ионный аккамулятор(а такие ставяться не только на кпк, но и на многие другие устройства, в том числе мобильники) не поощряет циклы полной зарядки\разрядки, такие аккамуляторы стоит заряжать не дожидаясь их разрядки... это увеличит срок его службы
У меня такая ситуация что это невсегда удаётся.. чаще всего я слушаю музыку 24 часа в сутки от чего аккамулятор разряжается часов через 7 полностью..
У меня такая ситуация что это невсегда удаётся.. чаще всего я слушаю музыку 24 часа в сутки от чего аккамулятор разряжается часов через 7 полностью..
Главное удобство. А не пользоваться кпк, чтоб аккумулятор не до конца разрядить - бред. Кпк тоже невечен. От старости выдет из строя.Set13 писал(а):Кстати, Литий-Ионный аккамулятор(а такие ставяться не только на кпк, но и на многие другие устройства, в том числе мобильники) не поощряет циклы полной зарядки\разрядки, такие аккамуляторы стоит заряжать не дожидаясь их разрядки... это увеличит срок его службы
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
Вот-вот! Полностью согласен! Главное - удобство, а меня вот ломает каждый день ставить на зарядку!dr. Vadim писал(а):Главное удобство. А не пользоваться кпк, чтоб аккумулятор не до конца разрядить - бред. Кпк тоже невечен. От старости выдет из строя.

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline