Проблема хард ресета с Qtek s110
Проблема хард ресета с Qtek s110
Не перегружается Qtek S110 - горит только заставка и не идет перезагрузка.
Буду признателен за ценные комментарии
Re: Проблема хард ресета с Qtek s110
что написано на заставке?Yegor писал(а):Не перегружается Qtek S110 - горит только заставка и не идет перезагрузка.
Надпись: Qtek Keep the world in one и в правом нижнем углу номера прошивок.
История проблемы: в одно прекрасное утро взяв в руки машинку обратил внимание, что она зависла. Попытался сделать soft reset и сразу после этого пришел в этот тупик, машина виснет в этом мести и ни SR ни HR не помогают.
М.б. аккамулятор глюканул?
История проблемы: в одно прекрасное утро взяв в руки машинку обратил внимание, что она зависла. Попытался сделать soft reset и сразу после этого пришел в этот тупик, машина виснет в этом мести и ни SR ни HR не помогают.
М.б. аккамулятор глюканул?
идем на www.xda-developers.com в раздел magican, читаем...
Забавная штука - пошел в авторизованный сервис (что в Санкт-Петербурге), а они посмотрев на гарантийный талон и номер машинки говорят - купленный вами аппарат не является гарантийным. После этого иду к продавцу, а тот - ничего не знаю
, сказали что будут разбираться с поставщиками, которые и предоставляли гарантийные талоны.
Знатоки закона о защите прав потребителей, дайте совет.
Господа, кто сталкивался с такой ситуацией? Если есть необходимость могу раскрыть имена компании продавца / сервисного центра.

Знатоки закона о защите прав потребителей, дайте совет.
Господа, кто сталкивался с такой ситуацией? Если есть необходимость могу раскрыть имена компании продавца / сервисного центра.