Стоит ли брать iPAQ 3950 из-за трансф. экрана
Хочу купить IPAQ 3950 или 3850 стоит ли брать первый из-за нового экрана или не заморачиваться и купить второй
> Хочу купить IPAQ 3950 или 3850 стоит ли брать первый из-за нового экрана или не заморачиваться и купить второй
У меня 3850, в общем машинка не плохая, но экран яп улучшил : )
Если есть возможность взять 39-тую машинку, бери, не пожалеешь. Вопервых проц типа мощнее (хоть и номинально), а экран самый лучший среди КПКшек.
У меня 3850, в общем машинка не плохая, но экран яп улучшил : )
Если есть возможность взять 39-тую машинку, бери, не пожалеешь. Вопервых проц типа мощнее (хоть и номинально), а экран самый лучший среди КПКшек.
Самый лучший экран у Sony NX.
> Самый лучший экран у Sony NX.
это покет писи ?
типа вин сиишная машинка ?
а у ноутов жк еще лучше
не потеме базар
это покет писи ?
типа вин сиишная машинка ?
а у ноутов жк еще лучше
не потеме базар
> это покет писи ?
> типа вин сиишная машинка ?
> а у ноутов жк еще лучше
> не потеме базар
Ты сам написал, что у 39-серии АйПака "экран самый лучший среди КПКшек". Я поправил весьма по теме, что лучший на данный момент у сонек нх-серии. Так что, уважаемый Айk, сами следили бы за своим флеймом.
> типа вин сиишная машинка ?
> а у ноутов жк еще лучше
> не потеме базар
Ты сам написал, что у 39-серии АйПака "экран самый лучший среди КПКшек". Я поправил весьма по теме, что лучший на данный момент у сонек нх-серии. Так что, уважаемый Айk, сами следили бы за своим флеймом.
Признаюсь, виноват!
Не обижайся.
Просто для меня пальмы не очень... мне с ими тяжелей, хотя они конечно и работают дольше и сами меньше, действительно мобильные устройства. Но Винды привычней и более продвинуты, хотябы внешней оболочкой как самой ОС так и прог для нее.
С новым годом!
Не обижайся.
Просто для меня пальмы не очень... мне с ими тяжелей, хотя они конечно и работают дольше и сами меньше, действительно мобильные устройства. Но Винды привычней и более продвинуты, хотябы внешней оболочкой как самой ОС так и прог для нее.
С новым годом!