что мне делать и как сделать по нормульному?данная страница не найдена
не конектит АС
не конектит АС
всем доброва времини суток.кароч комп новый и я не совсем в нём разбираюсь.у меня на запрос любой страницы internet explorer пишет
Последний раз редактировалось костет Вс янв 08, 2006 14:44, всего редактировалось 1 раз.
fsc loox 420+ 1gb sd
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
И еще советую зайти в ветку форума, специально посвященную настройкам интернета. Полгода назад такая же проблема обсуждалась стопудово.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
вот, тут можно посмотреть, хотя я сомневаюсь что поможет
дело скорее всего не в галке было, а в чем-то еще, наверное сработал закон "если долго мучиться, что-нибудь получиться"...
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=52494
дело скорее всего не в галке было, а в чем-то еще, наверное сработал закон "если долго мучиться, что-нибудь получиться"...
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=52494
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
DNS - это то, что преобразует символьные имена доменов в IP-адреса. Потенциально неработающий DNS может давать такой эффект. Проверяется, как я уже сказал, заходом на какой-нибудь сервер непосредственно по IP-адресу. Но если КПК подключён к Интернету через кабель синхронизации и ActiveSync, и страницы на десктопном компьютере открываются, а на КПК - нет, то это точно не DNS, а что-то другое. В ActiveSync'е опция Pass Through правильно настроена?
LOOX 720