Madpeople писал(а):Но ведь для sumbian пишут такие проги, и вроде их ничто не смущает...
правда, не знаю, во всех ли, но в одной, которую видел в действии, собеседнику транслируется периодически повторяющийся сигнал типа "писк", мол чтоб он знал, что его пишут.
to Monstar:
Точно, это одна из особенностей, почему я перешел на симбиан (Нокия 6600-3230). Там софтина в автозапуске сидит, бикалка (которая сигнализирует. что разговор пишится) отключается. Карта ММС 1Гб стоит, за 1 год пользования примерно 50Мб записано разговоров. Они просто записываются и всё, а если что-то нужно, ну забыл адрес, который продиктовали по телефону, или собеседник потом отказывается от своих слов, нет, говорит, ты перепутал, а ты ему включаешь запись... Не надо ничего включать и нажимать. Почему для ВМ такого нет?
И еще у меня софтина стоит MapView + карта Москвы с нумерацией домов + GPS приемник по блютусу с телефоном связывается. Всегда можно посмотреть, где находишься. Для Pocket PC усть такое, а для смартов на WM2003-WM5.0 есть такое? Или придется PocketGPS прикручивать?
Недавно продал свой ФС покет Люкс 720, лежал без дела новый, ну не смог я его носить с собой, итак приходится ноут носить. В симбиане всё устраивает, но вот еще бы wi-fi

Короче, подумываю о кутеке 8310, но смущает меня WM5