!!ЗАПИСЬ ЛЕКЦИЙ через встроенный микрофон на КПК. Сделайте т
!!ЗАПИСЬ ЛЕКЦИЙ через встроенный микрофон на КПК. Сделайте т
Добрый день! Сделайте пожайлуста тест. Срочно нужно узнать. Можно ли использовать для записи лекций КПК. Цифровые диктофоны полный отстой!!! Olympus - shit!!! Лично проверял в магазине, микрокассетный Olympus иже с ними. У продавца был Nokia6230i. Так он на порядок лучше писал!!!!!!!! Срочно нужно. Плиз
Условия тестирования: расстояние 4-6 метров. Уровень голоса обыкновенный, можно чуть погромче. Тембр лучше низкий или чуть выше низкого. Пожайлуста опишите результат и условия тестирования. Не обязательно КПК. Все что пишет (учитывая что Nokia6230i лучше в 10 раз писал чем микрокассетный диктофон Aiwa)
Условия тестирования: расстояние 4-6 метров. Уровень голоса обыкновенный, можно чуть погромче. Тембр лучше низкий или чуть выше низкого. Пожайлуста опишите результат и условия тестирования. Не обязательно КПК. Все что пишет (учитывая что Nokia6230i лучше в 10 раз писал чем микрокассетный диктофон Aiwa)
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Реско Аудио Рекордер пишет гораздо лучше встроеной писалки (и сразу в мп3). Немного поорудовать ползунками и он услышит спокойный разговор в другом конце комнаты, а в лектории то голос должен прилично разлетаться, на то они и лектории, чтобы всем слышно было.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Phoenix666
- Кандидат (3 lvl)
А я пользуюсь NoteM http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4756
Маленькая, простая и быстрая. С Реско Аудио Рекордером у меня была проблемка, файлы получались с "треском" и "хрипом".
Маленькая, простая и быстрая. С Реско Аудио Рекордером у меня была проблемка, файлы получались с "треском" и "хрипом".
Dell Axim X30Hi+SD 4Gb+SE T630+iPAQ Bluetooth Folding Keyboard
а что я не дописал? устройство мое снизу написано, айпак 2210, двухсот метров на карте памяти хватает почти на 8 часов записи 64 kbps, качество записи меня вполне удовлетворяло, но еще раз оговорюсь, что аудитории в нашем ВУЗе не ступенчатые а обыкновенные, так что в ступенчатых может быть хужеShitdown писал(а):Где именно тема была то?? Ссылочку бы. Если конечно там было результативное обсуждение....
To "@rter" пожайлуста поподробнее напишите как вы использовали? Т.е. сколько это было по времени. На каком устройстве. Как результаты, удолетворяли или нет.....
iPAQ 2210 спёрли
. Qtek 9100 продал
нынче iPAQ 4700

- Новый папа
Вообще если подумать, то нужно быть настоящим мазохистом, чтобы припереться на лекцию, просидеть там два часа, а потом еще дома два часа все это писать в тетрадку 
Поступайте старым дедовским методом, копируйте лекции у отличниц на ближайшем копире

Поступайте старым дедовским методом, копируйте лекции у отличниц на ближайшем копире

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
- Новый папа
Что это за запар такой??? Не проще взять БТ клаву и спокойненько ласкать ее пальчиками? Есть отличные модели сподставочками для покетика. Я вот собираюсь взять. А прошлый семестр. С виртуальной клавы набирал -чудо! Заморочек и неудобств не замечено, а преподы в восторге (некоторые) - проят файлик слить на дискеточку!!! 

HP hx 2190 WM v. 5.0 OS 5.1.1702 (Build 14366.1.0.1) + SD Transcend 1 Gb 80 x + Nokia 6230