Влияние холода на КПК
Влияние холода на КПК
как сказываются низкие температуры на работоспособновть КПК?
к чему может привести переохлаждение зверя?
Известно что на холоде быстрее разряжается батарея,хотелось бы узнать после холода аккумулятор начинает хуже работать вообще все время или это не влияет на живучесть батареи, а держит она меньше только на морозе а далее без отрицательных последствий??
к чему может привести переохлаждение зверя?
Известно что на холоде быстрее разряжается батарея,хотелось бы узнать после холода аккумулятор начинает хуже работать вообще все время или это не влияет на живучесть батареи, а держит она меньше только на морозе а далее без отрицательных последствий??
Последний раз редактировалось LeTyH Сб янв 21, 2006 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Переохлаждение вопрос температур. На том же FS 720 по инструкции "от минус 20 до плюс 60"..... Недавно корка у меня была.... забыл в машине мобилу ...,а ночью минус 30...,все нормально отогрелся заработал 

Последний раз редактировалось Атон Вс янв 22, 2006 06:41, всего редактировалось 1 раз.
FS 720
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Считается, что промороженный аккумулятор дохнет. От себя могу сказать, что поносил Моторолу в сумке по морозу - аккумулятор до того держал 5 дней, после - 1. На работе 2 тетки мобильники в сумочках носят, у обеих аккумуляторы тоже уже сдохли (на нынешних морозах).
Наладонник морозить не рискую - ношу во внутреннем кармане.
Наладонник морозить не рискую - ношу во внутреннем кармане.
Motorola A1200E Ming + Mitac Mio A502 + Samsung Q1U
в основном конечно от холода страдает акамулятр и экраны, с тачскринами...
т.к первые быстрее разряжаються, не держат заряд...
экраны начинают жутко тормозить, так же как и точскрины... (это из за них самих, внутренней электроники такие перепады температур не очень страшны...)
еще, про акамуляторы:
если литий ионный, то он может достаточно сильно потерять заряд, для того чтоьб все было путем желательно девайсину выключить, и при комнатной температуре провести цикл: заряд-разряд... - тогда он востоновиться...
литий полимерные вообще нельзя оставлять на морозе, т.к. его после этого можно выбрасывать, он не востановиться даже при прокачке...
т.к первые быстрее разряжаються, не держат заряд...
экраны начинают жутко тормозить, так же как и точскрины... (это из за них самих, внутренней электроники такие перепады температур не очень страшны...)
еще, про акамуляторы:
если литий ионный, то он может достаточно сильно потерять заряд, для того чтоьб все было путем желательно девайсину выключить, и при комнатной температуре провести цикл: заряд-разряд... - тогда он востоновиться...
литий полимерные вообще нельзя оставлять на морозе, т.к. его после этого можно выбрасывать, он не востановиться даже при прокачке...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

хе, я бы не рескнул бы на лыжах да с луксом)))Enterprise писал(а):Да всё нормально! Я в минус 25 на лыжах ездил, а в кармане лежал лукс 720 и нокия 6600 и ничего, работают на ура!
уж больно дорогая игрушка, боюсь что если упаду то разлдавлю экран...
fenec aka flimp 

- Enterprise
- Академик (6 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Как ведет себя КПК не могу сказать, на холоде его не использую. А вот телефон на холоде катастрофически быстро садится - может даже на 1 разговор не хватить (а когда отогреется можно уже нормально разговаривать).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
эээ, это как??? акамулятор не вырабатывает электричесто..., он его накапливает и отдает...EcTb_JIu_}|{u3Hb_Ha_Mapce писал(а):...вырабатывать ток
а вот батареи выробатывают...
fenec aka flimp 

- babaytugur
- Аспирант (2 lvl)
Мне кажется, что в мороз лучше не пользовать.
Экран штука дорогая.
Экран штука дорогая.
FS Loox 720 + CF 1Gb + SD 1Gb + USB Mini Keyboard Cherry + SE W810i + HOLUX GPSlim 236 + brain = SUPER PACK

http://metric.rodim.ru/null_h1_15_9_2005_3_17h.gif
Самыйф неблагоприятный случай - шарнитура SE HBH-608 - ибо полимерный аккум малой емкости. Естественно использую на морозе (руки мерзнут держать телефон/коммуникатор). Полет нормальный
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего