Общие вопросы к профи

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Alexey Vasilevsky
Новенький (0 lvl)

Общие вопросы к профи

Сообщение Alexey Vasilevsky » Сб янв 21, 2006 13:54

Добрый день,

хотел бы проконсультироваться с опытными пользователями по ряду вопросов. Большое спасибо!

1) Почему просмотр сайтов (через ВайФай) такое долгое и противное занятие? Может быть имеет смысл посавить Оперу или еще что-то сделать? Или это особенность технологии покетов?

2) Долго привыкал к иному принцыпу работы так называемого сворачивания окон (программ). Если на ПК можно свернуть программу и потом видеть статус запущенных программ, то в покете надо нажать на крестик, а потом иди знай какие прграммы у тебя открыты. Есть ли какая-либо имитация к привычному Виндоусу на ПК. Или нужно привыкать по-новому?

3) Как правильно закрывать программы? Memory-> Running Program List -> [Stop]?

4) Чем отличаются между собой Programms Memory, Main Storage,LOOXStore. И что нужно знать когда крутишь (вправо, влево) ползунок Memory. Я конечно как то это понимаю, не такой уж пень, но всеравно консультацию взял бы.

5) Поскольку новенький часто устанавливаю, а потом стераю программы. Виндоус на ПК давно бы захломился, а что насчет Виндоуса Мобайла? Есть такое понятие "как формат диск Ц"

6) Что будет, если сядет резервная батарея? Данным звездец?

возможно будет часть вторая
FS LOOX 720

LeTyH
Доктор (4 lvl)

Сообщение LeTyH » Сб янв 21, 2006 14:09

Чем отличаются между собой Programms Memory, Main Storage,LOOXStore. И что нужно знать когда крутишь (вправо, влево) ползунок Memory. Я конечно как то это понимаю, не такой уж пень, но всеравно консультацию взял бы.
смотри раздел для начинающих

Programms Memory=ОЗУ оперативная память
Main Storage\LOOXStore энерго зависимая\не зависимая внутр память для хранения

format C:\ = Hard reset нажми кнопки reset+power но лучше реестр чистить

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Сб янв 21, 2006 14:12

На часть из этих вопросов есть ответ в покетовом FAQ.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Alexey Vasilevsky
Новенький (0 lvl)

дополнительные вопросы

Сообщение Alexey Vasilevsky » Сб янв 21, 2006 15:04

Спасибо ребятки. Появились встречные вопросы...

1) А как рест чистить? Слышал о программе Ремувер. Или ручками все это делать? Но это дело же надо знать! Получается что все-так захломляется покет

2) Если купит дополнительную флешку на ней же можно будет проги инсталить? или лучше в родную память?

3) Если увеличить "ОЗУ" с помощью дополнительной флешки быстродействие возрастет?

4) Вообще как часто садится бэкап батарея? стоит ли делать бэкап данных и какую прогу посоветуете
FS LOOX 720

Hind
Доктор (4 lvl)

Re: дополнительные вопросы

Сообщение Hind » Сб янв 21, 2006 15:13

1) Pocket Mechanic умеет, например. Он же может удалять лишние напоминалки. Ну и ручками поработать можно ;)

2) Смотря какие проги. Нерезидентные (то есть те, которым не предполагается постоянно висеть в памяти) - пожалуйста, так даже лучше.
А вот всякие ланчеры, плагины тудея и проги, от которых требуется быстрый старт (файл-менеджеры например), советую ставить в основную память.

3) ОЗУ увеличить с помощью флешки невозможно! Скорости у неё совершенно не те, только ПЗУ :lol:

4) У меня не садилась, не доводил до такого. Использвую стандартный для лукса FSC Backup. Глюков не было ни разу, но рестор я делал раза 3 всего.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»