[HP hx 2190] WM 5.0 "Рабочий ПК не видит покет!"
[HP hx 2190] WM 5.0 "Рабочий ПК не видит покет!"
Комп на работе не видит покет! А дома все рульно. Начинает соединять "мастер настройки", и пишет что ваше устройство уже настроено на синхронизацию с ругим компом - ПК 2 c Windows. Я указываю другое имя. Он думает, думает и пишет что "нудаеться успешно завершить синхронизацию". И "нет связей".
Подскажите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста!
Да 4.1.
Мне кажеться что это или из за того что у меня на работе выделенка и антивирусник в фаервол которого мож покет и не хочет пускать. А я в этом ни хрена не понимаю. А хочеться понимать. И еще думаю что из за того что больше чем одна синхронизация. А когда правой кнопкой кликаешь на соединение покета и указываешь полный доступ к сети - тогда гадина работает а инет НЕТ! Как же хочеться все знать...
Мне кажеться что это или из за того что у меня на работе выделенка и антивирусник в фаервол которого мож покет и не хочет пускать. А я в этом ни хрена не понимаю. А хочеться понимать. И еще думаю что из за того что больше чем одна синхронизация. А когда правой кнопкой кликаешь на соединение покета и указываешь полный доступ к сети - тогда гадина работает а инет НЕТ! Как же хочеться все знать...
HP hx 2190 WM v. 5.0 OS 5.1.1702 (Build 14366.1.0.1) + SD Transcend 1 Gb 80 x + Nokia 6230
Извини, амиго, тогда не знаю, у самого неприятности - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=73030