прогноз погоды правдоподобный
Поставил Spb Weather. Москва.
Gismeteo.ru уверяет, что сейчас и днем и ночью около -13 -15 гыгыгыгы!! :-/
Weather.com более правдоподобен: все таки -14 -21 но неужели завтра будет -10? не оч. верится.
Кто пользуется этим плагином, как настроить на сервер, чтобы погода была более реальная? (что-то нифига не нашел инструкции вообще как к нему серверы добавлять)
Gismeteo.ru уверяет, что сейчас и днем и ночью около -13 -15 гыгыгыгы!! :-/
Weather.com более правдоподобен: все таки -14 -21 но неужели завтра будет -10? не оч. верится.
Кто пользуется этим плагином, как настроить на сервер, чтобы погода была более реальная? (что-то нифига не нашел инструкции вообще как к нему серверы добавлять)
Скорее погода берется отсюда: http://weather.noaa.gov/ (правда, оттуда если и берется, то не прогноз, а погода на данный момент - температура, ветер, влажность и т.д.)_AMG_ писал(а):Могу сказать сразу: вся эта погода на все экраны телевизоров всех каналов, на все покеты через всевозможные плагины идет с одного и того же ГидроМетЦентра.. так что правильней погода не станет!
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
Это все субъективно. Кто-то пару раз посмотрел на прогноз в КПК и волею судьбы в этот момент погода была как в прогнозе - все запишем этой программе десять плюсов, она лучшая. А другой тоже самое испытал на другой программе и т.п. А на деле любой из прогнозов врет так или иначе.
Чтобы точно говорить с какого сайта прогноз точнее, нужно постоянно отслеживать из разных программ, да и то можно будет более менее достоверно говорить о точности прогноза только в данном регионе.
Чтобы точно говорить с какого сайта прогноз точнее, нужно постоянно отслеживать из разных программ, да и то можно будет более менее достоверно говорить о точности прогноза только в данном регионе.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Более 2-х лет статистики:
Считаю, самый правильный (точный)- это
http://wap.weatheronline.co.uk/wap/city?L=en26063 (это по Питеру)
Прогноз на 5-6 дней, 6 WAP- страничек,
WEB я не нашёл, в погодных прогах может не работать.
Считаю, самый правильный (точный)- это
http://wap.weatheronline.co.uk/wap/city?L=en26063 (это по Питеру)
Прогноз на 5-6 дней, 6 WAP- страничек,
WEB я не нашёл, в погодных прогах может не работать.
iPAQ1940 v1.10; Z600 R6C005; Transcend MMC 128x2; SD 512; ПК нет