проблемы подключения сетевого диска по wi-fi на loox 720
проблемы подключения сетевого диска по wi-fi на loox 720
У меня КПК Fujitsu Siemens pocket loox 720, соединяюсь с точкой доступа D-link DSL-G604T, через программу Е2С, на "большом" ПК расшарен диск С, через программу VM Net Browser пытаюсь подключить сетвой диск, а программа выдает окно Pocket PC Networing : ошибка соединения к ресурсу: 53.
Пробовал через ноутбук с wi-fi, все нормально подключает диск.
А возможно ли с помощью стандартного ПО подключать диски, если да, то подскажите.
Прошивку, версию windows не знаю где посмотреть, но ничего не менял, КПК куплен в конце ноября 2005 года.
Заранее благодарен.
Пробовал через ноутбук с wi-fi, все нормально подключает диск.
А возможно ли с помощью стандартного ПО подключать диски, если да, то подскажите.
Прошивку, версию windows не знаю где посмотреть, но ничего не менял, КПК куплен в конце ноября 2005 года.
Заранее благодарен.
Fujitsu Siemens pocket loox 720
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
эта программа платная, или работает 14 дней, неужели с FS 720, не подключишь сетевой диск через wi-fi без Resco Explorer ??? нет другой программы?? Или может дело не в программе???Rostmans Ghost писал(а):Resco Explorer
p.s. не проверял на Resco Explorer т.к. интернет очень медленный, и не вижу смысла ее качать, чтоб она поработала 14 дней.
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
пробую через кнопку "Network share" - выдает окно - Ошибка : The network path was not found.dm_ig писал(а):В File Explorer есть кнопочка "Network share". Сетевой путь нужно будет ввести руками.yurkin писал(а):Неужели нет бесплатного способа подключения сетевого диска по беспроводной сети?Rostmans Ghost писал(а): Ох уж этот варез... :roll:
Кроме того, есть хак, позволяющий видеть папку "Network" как карту памяти, а в ней будут все зашаренные пути.