Увеличение RAM в HP iPAQ
Увеличение RAM в HP iPAQ
Наткнулся я как-то на интересное предложение на одном известном сайте.
Так вот, эти люди предлагают увелитить обьем памяти в 2 раза, заменив чип RAM памяти. По этому поводу хотелось бы узнать ваше мнение: реально или нет, и стоит ли это вообще делать. Т.к. предложение очень заманчиво, и я бы сам добавил мозгов своему старичку HP iPAQ 2210, а во всей этой технике и терминологии я не разбираюсь. Подробности можно прочитать ТУТ
P.S. Прошу прощения если не там разместил тему.
Так вот, эти люди предлагают увелитить обьем памяти в 2 раза, заменив чип RAM памяти. По этому поводу хотелось бы узнать ваше мнение: реально или нет, и стоит ли это вообще делать. Т.к. предложение очень заманчиво, и я бы сам добавил мозгов своему старичку HP iPAQ 2210, а во всей этой технике и терминологии я не разбираюсь. Подробности можно прочитать ТУТ
P.S. Прошу прощения если не там разместил тему.
Последний раз редактировалось sewa9 Ср янв 25, 2006 22:32, всего редактировалось 2 раза.
!!!
Спамерский? Это почему так сделалось? Или это я виноват? Тем не менее ссылки работают!
!!!
Хотелось бы узнать мнение тех кто что-то подобное уже делал!!!
!!!
Смотрите шире! Разве только в интернете используется RAM память!? А как же различный софт.
Re: !!!
Мне основная память КПК понадобилась только один раз. Когда я распаковывал архив на 59 мб. Тот раз ее не хватило. Пришлось бесплатно распаковать файл на ПК и залить на SD карту на КПК. Долго правда.sewa9 писал(а):Смотрите шире! Разве только в интернете используется RAM память!? А как же различный софт.