Идентификация через BlueTootn
Идентификация через BlueTootn
В настройках bluetooth стоит имя PocketPC. В owner'e все колонки пусты. А на других телефонах мой Qtek S110 определяется как Sergey Kravtsov. В начале юзанья наладоннника я записывал owner, но после этого было несколько hardresetов и все стерлось. Почему тел продолжает определяться с тем именем?
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Re: Идентификация через BlueTootn
Смотри, что написано в ПУСК / НАСТРОЙКИ / СИСТЕМА / СПРАВКА / ID УСТРОЙСТВА / ОПИСАНИЕMayborn писал(а):В настройках bluetooth стоит имя PocketPC. В owner'e все колонки пусты. А на других телефонах мой Qtek S110 определяется как Sergey Kravtsov. В начале юзанья наладоннника я записывал owner, но после этого было несколько hardresetов и все стерлось. Почему тел продолжает определяться с тем именем?
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Невнимательно читаешь. Смотри выше. Напиши в окошке ОПИСАНИЕ, оно под ID новое имя (сейчас оно скорее всего пустое, ели ты ХРесетил девайс), хоть по русски и посмотри , что будет.Mayborn писал(а):В Start/Settings/System/About/DeviceID написано PocketPC, а наладонник на других девайсах опред ляется под моим именем Sergey Kravtsov.
В этом и проблема.
Может кто знает где в реестре этот ключ лежит и как его в ручную поменять?
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835