выпадает ICQ...
задайте этот вопрос в форуме, посвящённом программе www.mgslab.com.
Могу предположить, что у вас происходит разрыв соединения - как раз об этом и говорит такой тип ошибки.
Могу предположить, что у вас происходит разрыв соединения - как раз об этом и говорит такой тип ошибки.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Во во, тажа проблема на i-mate k-jam...
Во во, тажа проблема на i-mate k-jam,
например аджели из наверное 100 попыток, подключилась через gprs ТОЛЬКО ОДИН раз. а когда устройство соединено с компом, аджели нормально летает.
оператор МТС.
например аджели из наверное 100 попыток, подключилась через gprs ТОЛЬКО ОДИН раз. а когда устройство соединено с компом, аджели нормально летает.
оператор МТС.

Кстати, вчера (27-го) у меня в обед как связь порвалась, так до вечера и не восстановилась. (именно ася, инет работает).
Через ADSL - все работает нормально, ася коннектится влет.
Попробую софт на смарте переставить, но что-то нехорошие подозрения...
Как раз ситуация, которая была раньше. Так что может и не респект Пчелайну.
Через ADSL - все работает нормально, ася коннектится влет.
Попробую софт на смарте переставить, но что-то нехорошие подозрения...
Как раз ситуация, которая была раньше. Так что может и не респект Пчелайну.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
мЧат предуустанавливает компанния-дистрибьютор, у которрй есть договорённость с автором о прошивке в РОМ девайсов с маркировкой делюкс mChat Qtek edition. Соответственно автор дорабатывает программу под наши пожелания, в том числе и под ситуацию с операторами. У билайнно ничего не изменилось - просто автор реализовал удачный механизм перебора серверов.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
А у меня i-mate pda2k, mChat скачан с этого сайта. Тогда как? Разьве пчелайн, не мог прибавить портов, шлюзов или чего еще(я в этом не разбираюсь[CpD]bob писал(а):мЧат предуустанавливает компанния-дистрибьютор, у которрй есть договорённость с автором о прошивке в РОМ девайсов с маркировкой делюкс mChat Qtek edition.