Белый экран на qtek s110
Белый экран на qtek s110
У меня время от времени при выключении qtek s110 появляется белый экран. Никакие кнопки не работают
, кроме выключения. Помогает только выключить и снова включить. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? В чём может быть проблема?

Было
У меня такая тема была на ETEN 500.
Правда реагировал на клавишу вкл. ( не СР и ХР).
Белый эран появлялся с периодом в каждые 5 мин. секунд на 20-30, потом гас. Оказалась что это подвисает встроенная Камера. Посмотри при таком глюке у меня лично всегда висело приложение Камера в работающих прогах. Его стопишь и все. Иногда доходило до софтрезета, но редко.
Правда реагировал на клавишу вкл. ( не СР и ХР).
Белый эран появлялся с периодом в каждые 5 мин. секунд на 20-30, потом гас. Оказалась что это подвисает встроенная Камера. Посмотри при таком глюке у меня лично всегда висело приложение Камера в работающих прогах. Его стопишь и все. Иногда доходило до софтрезета, но редко.
MacBook Air (2011 custom) + iPhone 5s 64 GB
Инет не работал, поэтому сразу не ответила. Программы на qtek s110:
- access netfront
- alreader
- battery monitor
- birthday
- Cash organizer
- PictPocket Cinema
- Gprs monitor
- Ilauncher
- Resco explorer
- Spb Time
- Spb Weather
- SWLogout
- TCMPC проигрыватель
- TV remote control
- Metro map
-cabinstl
Плюс руссифакатор Leng в основной памяти.
- access netfront
- alreader
- battery monitor
- birthday
- Cash organizer
- PictPocket Cinema
- Gprs monitor
- Ilauncher
- Resco explorer
- Spb Time
- Spb Weather
- SWLogout
- TCMPC проигрыватель
- TV remote control
- Metro map
-cabinstl
Плюс руссифакатор Leng в основной памяти.
GPRS monitor ни при чём. Что с ним, что без него - одно и тоже. Время от времени при включении появляется белый экран. Однако поэксперементировав, я установила, что скорее всего дело в SWLogout. Если выключить qtek через неё, затем позвонить на него. то при входящем звонке появляется белый экран. Если выключить qtek кнопочкой, то при входящем звонке он нормально включается и определяет номер. Жалко, что из-за этой проги. очень удобная. Кто что посоветует взамен?