НЕ могу просмотреть видео файлы
НЕ могу просмотреть видео файлы
ПОМОГИТЕ НЕ могу просмотреть видео файлы, что-то произошло и видео не показывает, уже плеер новый скачал, что-за хрень та такая?
Всем СПАСИБО!!!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Извеняюсь за неправильную формулировку своего вопроса.
У меня i-mate JAM, пытаюсь проиграть файлы Windows media, через этот же проигрыватель, все было нормально, но сейчас не показывает. Может нужно установить другой проигрыватель, попробовал установить Bryht Flash Player, скачивается только демо версия и нихрена не проигрывает. Подскажите где взять нормальный плеер, без денег. Я недавно купил КПК и еще просто не разобрался.
У меня i-mate JAM, пытаюсь проиграть файлы Windows media, через этот же проигрыватель, все было нормально, но сейчас не показывает. Может нужно установить другой проигрыватель, попробовал установить Bryht Flash Player, скачивается только демо версия и нихрена не проигрывает. Подскажите где взять нормальный плеер, без денег. Я недавно купил КПК и еще просто не разобрался.
Всем СПАСИБО!!!
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
АФФТАР ЖЖОТ !!!!
Старина, Bryht Flash Player играет только флеш-ролики, и только в связке с mfp6. При чем тут WMP?! Он только "видео-ролики" могет казать. Какое именно расширение файла ты хочешь воспроизвести? Надеюсь, презентацию пауерпоинтовскую ты не принимаешь за файлы WM, тогда еще приблуда нужна.
PS TCPMP с набором плагинов воспроизводит ЛЮБОЕ видео. Причем на этом сайте в ПРОГРАММЫ и данный плеер и плагины к нему есть.

Плотя писал(а):Извеняюсь за неправильную формулировку своего вопроса.

PS TCPMP с набором плагинов воспроизводит ЛЮБОЕ видео. Причем на этом сайте в ПРОГРАММЫ и данный плеер и плагины к нему есть.

Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)