хмм... не долгая жизнь ETEN M500
хмм... не долгая жизнь ETEN M500
Пару дней назад взял сабж... чему очень был рад... Но, вот на третий день КПК скончался
(Сенсорный экран перестал реагировать на стилус).... Вот стало интересно, я такой визучий... или все КПК от ETEN подобного качества?

Re: хмм... не долгая жизнь ETEN M500
ты знаешь, у меня етен с августа 2005г. Нормально работает. Сколь я над ним поизгалялся-мама дорогая... и китайскую прошивку пытался ставить, и от м600 разов пять... и ХР частенько-чтобы не застаивался. Он у меня как полигончик-и все равно, живуч, зараза... И знаю других, у кого девайс появился еще раньше. Знаю людей, которые на Етене умудрились 5 месяцев с покупки без ХР... так что тебе просто не повезлоserj7770 писал(а):Пару дней назад взял сабж... чему очень был рад... Но, вот на третий день КПК скончался(Сенсорный экран перестал реагировать на стилус).... Вот стало интересно, я такой визучий... или все КПК от ETEN подобного качества?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Ну значит мне так повезло... обидно... 3 дня поюзал и в ремонт... видимо обмывал плохо...чумбурка писал(а):ты знаешь, у меня етен с августа 2005г. Нормально работает. Сколь я над ним поизгалялся-мама дорогая... и китайскую прошивку пытался ставить, и от м600 разов пять... и ХР частенько-чтобы не застаивался. Он у меня как полигончик-и все равно, живуч, зараза... И знаю других, у кого девайс появился еще раньше. Знаю людей, которые на Етене умудрились 5 месяцев с покупки без ХР... так что тебе просто не повезлоserj7770 писал(а):Пару дней назад взял сабж... чему очень был рад... Но, вот на третий день КПК скончался(Сенсорный экран перестал реагировать на стилус).... Вот стало интересно, я такой визучий... или все КПК от ETEN подобного качества?

А вы плёнку клеили на экран? Данный казус, иногда, бывает из-за плохого качества последней.serj7770 писал(а):...Сенсорный экран перестал реагировать на стилус...
Или пожет частички пыли попали между корпусом и экраном и "нажимает" на тачскрин. Попробуй ногдем провести по краю экрана, так чтобы пыть убралась. Или посмотрите, не залез ли краешек плёнки под корпус и не придавил ли тачскрин.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Покупал на совке... эх... надо было сразу в макцентре...arei писал(а):А вы плёнку клеили на экран? Данный казус, иногда, бывает из-за плохого качества последней.serj7770 писал(а):...Сенсорный экран перестал реагировать на стилус...
Он как выеснялось чуть позже работает переодически... так что пленка наверно не причем... Снес в гарантийку ждемс...arei писал(а):А вы плёнку клеили на экран? Данный казус, иногда, бывает из-за плохого качества последней.serj7770 писал(а):...Сенсорный экран перестал реагировать на стилус...