Использование стора
Использование стора
[Loox 720]
Как и для чего можно использовать память LOOXstore? Что как правило в ней хранять другие пользователя КПК?
Как и для чего можно использовать память LOOXstore? Что как правило в ней хранять другие пользователя КПК?
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Проги ставить нельзя!Именно для бэкапа и нидля чего более!А как вы думаете если там бэкап будет она очищатся или нет?Это как диск D на компах-при формате С данные из Д не стираются.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
единственное что если туда ставить проги, то только те которые идут без инталяции. т.к. послу ХР тело проги останется а настроек гденибуть в реестре или в папке виндовс уже не будет.
короче буду туда ставить часто используемые проги наподобие Haali (не требует установки, просто кинул ехе-файл, и прикрутил к не му ярлык)
короче буду туда ставить часто используемые проги наподобие Haali (не требует установки, просто кинул ехе-файл, и прикрутил к не му ярлык)
LOOX 720 + 1Gb + Brando
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Ставлю туда многие программы. В особенности маленькие, или те которые не хотят ложиться на SD (после СР бьются ярлыки, к примеру).
И ничего - все прекрасно. Да, она не быстрая, но от нее этого и не требуется, особенно, когда размер ограничишь метрами 25-ю.
Программы работают и слава богу.
И ничего - все прекрасно. Да, она не быстрая, но от нее этого и не требуется, особенно, когда размер ограничишь метрами 25-ю.
Программы работают и слава богу.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
-
- Профессор (5 lvl)
Стор хорошо использовать для самых нужных программ и самых важных данных. Или для монстров в автозагрузке (покет+ и подобное барахло).
Вроде бы стор на одной микрухе с оперативкой? Или нет? В общем, смело можно записывать. Но лишь надо учесть низкую скорость...
Да, кстати, при формате логического С: форматируется и логический (не физический) D:...
Вроде бы стор на одной микрухе с оперативкой? Или нет? В общем, смело можно записывать. Но лишь надо учесть низкую скорость...
Да, кстати, при формате логического С: форматируется и логический (не физический) D:...
hx4700 (2.01) +k800i+2Gb MMC+512 CF+Canon A80
WM5 - вещь хорошая...
WM5 - вещь хорошая...
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Это вы о чем?TungstenX писал(а):Да, кстати, при формате логического С: форматируется и логический (не физический) D:...
Быть может, я не понял, конечно... но утверждаю, как весьма и весьма опытный пользователь ББ что, к примеру, команда fromat c: не приведет к форматированию логического тома D: ни при каких условиях. Даже если они физически на одном диске.
Я за это ручаюсь, ибо уж сколько лет занимаюсь форматированием, переустановкой и прочими делами. И уж дисков и томов наформатировался вдоволь.
Впрочем, это настолько очевидные вещи, что мне кажется - просто мы недопоняли друг друга.
Хотя где тут собака, я не вижу...

А по поводу стора... Многоуважаемый Палыч из HP в ветке про 4700 поведал, что не советует использовать iPAQ File Store для программ, использующих многократные циклы перезаписи, т.к. это может привести к краху всего КПК, поскольку стор на одной микросхеме с пзу, кажется, и граница между ними софтовая. А вот использовать стор под хранилище для операций чтения (к примеру, словари хранить) он очень даже рекомендовал.
Но то iPAQ и его стор, который не славится надежностью. FSC - совсем другая история, и не думаю, что ситуация должна быть аналогичной.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
-----------