проблема с блютуз на Qtek 110.

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
velevet
Новенький (0 lvl)

проблема с блютуз на Qtek 110.

Сообщение velevet » Сб фев 18, 2006 21:34

не могу передовать файлы через блютуз. через стандартный файлменеджер связ прерывается сразу. а в реско и профиэксплорере пункт передат через блютуз отсутствует. принимаю нормально.

sergy17
Студент (1 lvl)

Re: проблема с блютуз на Qtek 110.

Сообщение sergy17 » Сб фев 18, 2006 21:55

velevet писал(а):не могу передовать файлы через блютуз. через стандартный файлменеджер связ прерывается сразу. а в реско и профиэксплорере пункт передат через блютуз отсутствует. принимаю нормально.
В Resco надо выбирать пункт "send to Infrared Recipient", а не "send to Bluetooth Recipient". После этого происходит поиск активных устройств, как IR, так и BT, на которые можно послать файл. Это из-за того, что S110 не поддерживает отсылку файлов по OBEX. Кстати, она становится возможной после установки патча (уже обсуждалось - в поиск).

Илья из С-ПБ
Доктор (4 lvl)

Re: проблема с блютуз на Qtek 110.

Сообщение Илья из С-ПБ » Пн фев 20, 2006 13:10

sergy17 писал(а):
velevet писал(а):не могу передовать файлы через блютуз. через стандартный файлменеджер связ прерывается сразу. а в реско и профиэксплорере пункт передат через блютуз отсутствует. принимаю нормально.
В Resco надо выбирать пункт "send to Infrared Recipient", а не "send to Bluetooth Recipient". После этого происходит поиск активных устройств, как IR, так и BT, на которые можно послать файл. Это из-за того, что S110 не поддерживает отсылку файлов по OBEX. Кстати, она становится возможной после установки патча (уже обсуждалось - в поиск).
Ставим RFE v5.21 (можно и руссифицированную) и делаем все по-человечески, тут вам и пунктик ПОЛУЧАТЕЛЬ ВТ появится и в менюшке и на ярлычках
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»