Помогите! Беда!
-
- Новенький (0 lvl)
Помогите! Беда!
Сел сейчас в кресло, газетку почитать... Сижу, слышу поскрипывание какое-то. Чувствую - откуда-то из кресла доносится. Неужели привидения завелись? Встаю, смотрю на кресло - там лежит мой кпк (LOOX 420). Я в полном ауте! Как он только там оказался, бл*ха-муха??? Внешних повреждений вроде бы нет. Включаю - работает. Пощелкал по разным программам - работают. Но стоп, что-то изменилось. Непривычно долго думает, тормозит. У меня до этого не работала GPS pro 2, теперь заработала! Зато Pocketmusic 4.03 , когда нажимаешь кнопку options вываливается в систему.
Я сейчас пишу всё это и чуть не плачу. Неужели я там всё подавил нафиг и теперь всё глючит?
Подскажите, что делать???
Я сейчас пишу всё это и чуть не плачу. Неужели я там всё подавил нафиг и теперь всё глючит?
Подскажите, что делать???
-
- Новенький (0 lvl)
Господа модераторы! Скажите, а не является ли этот "авторский метод" проявлением вареза??[CpD]bob писал(а):Народный целитель восстановит работоспособность PocketGPSpro авторским методом...

А если серьезно.... раз все продолжает работать, значит, все ок. Но ХР с предшествующим ему бэкапом всеж лучше сделать

Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline
-
- Новенький (0 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Я разок, юзал тогда Кютек9090, решил, перед сном, полазить в инете. Прилёг на диванчик и .......очнулся только под утро. Всю ночь "ласкал" кютек всей своей массой тела. У него после этого экран почернел от "злости". Далее стал мельтешить экран. Ну, а далее, я его продал. Что с ним сейчас не знаю. Все эти "эксперименты", с "посиделками" на девайсах, к хорошему не приводят.
P.S. Теперь ночной инет только за кухонным столом
P.S. Теперь ночной инет только за кухонным столом