после разочерования в ipaq hp - видете-ли не чинять в санкт-петербурге, а только в москве, а те в свою очередь тока в европу отправляют, короче бред какой-то((((((( а не сервис!!! Решил я попробовать qtek - кто подскажет как у них с сервисом???
и есть ли смысл покупать комуникатор, аль всё-таки телефон отдельно и кпк отдельно (понимаю вопрос лирический)
хочу qtek 110
кутек с110 не перспективный, не будет обновление до вм 5.0. Либо что-то из новых коммуникаторовс пятеркой, либо брать кпк и мобилу отдельно(если есть желане тоскать с собой два ддевайса)
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
M@x_P@yNe писал:
кутек с110 не перспективный, не будет обновление до вм 5.0.
Что вы под этим подразумеваете, что ВМ5 - это самоцель.... или вам нужно стабильно работающее устройства, на котором буду хорошо работать ранее разработанные программы...
ВМ5 - нужно время, чтобы под него появились стабильно работающие программы, хотя бы русификаторы, отладили саму ось, а хвататься за первые машинки на ВМ5 не очень разумно....
кутек с110 не перспективный, не будет обновление до вм 5.0.
Что вы под этим подразумеваете, что ВМ5 - это самоцель.... или вам нужно стабильно работающее устройства, на котором буду хорошо работать ранее разработанные программы...
ВМ5 - нужно время, чтобы под него появились стабильно работающие программы, хотя бы русификаторы, отладили саму ось, а хвататься за первые машинки на ВМ5 не очень разумно....
Qtek S110, привезённые компанией Вобис (часто маркируются как Deluxe), обслуживается в CW CPS - пунты приёма есть и в регионах. Нареканий на CPS у меня, честно сказать, достаточно - но в принципе качество повышается постоянно.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего