установка программ на нр4700
установка программ на нр4700
Hужна помощь с установкой файлов в формате саb на НР4700. Объясню что делаю ,скажите что делать дальше, пожалуйста. Скачиваю программу в зиппе, распаковываю её, перетаскиваю в новую папку. После этого через эксплорер копирую эту папку в покет. Вижу её в покете в выбранной директории . Как теперь заставить её работать?
Читаем FAQ!!!
2.3. Есть ли способ поставить программу без использования настольного ПК?
Да, есть. В этом случае, Вам необходимо найти дистрибутив программы в cabinet-файле (расширение .CAB). Многие разработчики программ публикуют их для скачивания наряду с EXE-версией. Cabinet-файл необходимо скопировать на КПК (в основную память или на карту) и запустить с помощью Проводника. (выделено мной - Makoron).
2.3. Есть ли способ поставить программу без использования настольного ПК?
Да, есть. В этом случае, Вам необходимо найти дистрибутив программы в cabinet-файле (расширение .CAB). Многие разработчики программ публикуют их для скачивания наряду с EXE-версией. Cabinet-файл необходимо скопировать на КПК (в основную память или на карту) и запустить с помощью Проводника. (выделено мной - Makoron).
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
EvGor
Проводник, он же Эксплорер, он же ФайлЭкплорер, он же File Explorer- встроенный файловый менеджер. Находится по адресу Пуск- Программы (Start- Programs). Start- это кнопочка в левом верхнем углу, нажимаете её- вывалится менюшка, жамкаете на надпись Programs- появится куча ярлычков установленных на Покете програм, находите File Explorer и тыкаете стилом в его ярлык.
Если не пользуетесь встроенным- пользуйтесь любым файл-менеджером. Главное- ЗАПУСТИТЕ ФАЙЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ! И всё- начнётся установка программы.
DJ ToXiN
Ничем не плох, но вы тоже не указали что каб-файл на Покете надо запустить
Проводник, он же Эксплорер, он же ФайлЭкплорер, он же File Explorer- встроенный файловый менеджер. Находится по адресу Пуск- Программы (Start- Programs). Start- это кнопочка в левом верхнем углу, нажимаете её- вывалится менюшка, жамкаете на надпись Programs- появится куча ярлычков установленных на Покете програм, находите File Explorer и тыкаете стилом в его ярлык.
Если не пользуетесь встроенным- пользуйтесь любым файл-менеджером. Главное- ЗАПУСТИТЕ ФАЙЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ! И всё- начнётся установка программы.
DJ ToXiN
Ничем не плох, но вы тоже не указали что каб-файл на Покете надо запустить

ipaq2210+SE S700
Запускаете "обычный строенный файл-эксплорер", находите В НЁМ ваш файл (путём путешествий по папкам, как на ПК), когда нашли ваш файл- ткните его одинарным тапом (он на Покете соответствует "двойному клику левой кнопки мыши" на ПК). Файл запустится, пойдёт установка программы.
ipaq2210+SE S700
Распишу всё подробно, а вы посмотрите что я не так делаю. Захожу на сайт www.hpc.ru, скачиваю бесплатную программу в формате zip, кликаю два раза открываются файлы, перетягиваю их в новую папку. После этого захожу в Mjcrosoft ActiveSync на панели инструментов открываю Explore дальше перехожу в my pocket pc в нём захожу в iPAQ File Store и в program Files, создаю новую папку и иду в созданную мной папку с раскрытыми и перетянутыми файлами. Делаю copy возврашаюсь в pocket pc и в созданой мною там папке делаю paste. Закрываю это всё. На том же pockete захожу в start , programs, file explorer. Нахожу созданую папку , жму на неё стиком один раз. Она естественно раскрывается и я вижу скопированные мною файлы при нажатии на которые получаю сообщение " There is no application associated with "название файла" . Run the application first, then open this file from within the application." И так со всеми файлами. А вот как этот самый run сделать я и не знаю. Ну вроде всё написал. Надеюсь на вашу помощь.
Сбита ассоциация с cab-файлами? Оригинальный глюк. Тогда вам проще скачать отсюда бесплатную программу cabinstall, переписать ее ехе-файл на КПК, запустить его и в опциях программы выставить 'ассоциировать со всеми cab-файлами.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
программа называтся pockettv скачана с этого сайта. Zip файл так и называется pockettv. раскрываю его, получаю ещё 5 zip файлов с именами:
1. PocketTV.POCKETPC_ARM.CAB
2. PocketTV.POCKETPC_ARM.PocketPC_2003_and_2003SE.CAB
3. PocketTV.POCKETPC_MIPC.CAB
4. PocketTV.POCKETPC_SH3.CAB
5. PocketTV.POCKETPC_WM5.PocketPC_WM5.CAB
открываю второй файл так как по моему именно он подходит для моей машины. Получаю:
1. 000000gx.002
2. 00EULA~1.004
3. COPYRI~1.005
4. msgbox17.008
5. POCKET~1.007
6. PocketTV.001
7. POD682~1.000
8. tGetFile.003
9. WELCOM~1.006
перетаскиваю их в новую папку, получаю:
вобщем то же самое самое получаю только с другой картинкой, ХР не узнаёт формат. Перехожу в Microsoft ActiveSync захожу в Explore Devise открываю директорию My Pocket PC перехожу в iPAQ File Store от туда в Program Files, создаю новую папку и копирую туда эти файлы. Делаю copy-paste. Потом нахожу созданную папку на покете и ни фига не могу запустить. Получаю сообщение : "There is no application associated with "название файла" . Run the application first, then open this file from within the application." Вот.
1. PocketTV.POCKETPC_ARM.CAB
2. PocketTV.POCKETPC_ARM.PocketPC_2003_and_2003SE.CAB
3. PocketTV.POCKETPC_MIPC.CAB
4. PocketTV.POCKETPC_SH3.CAB
5. PocketTV.POCKETPC_WM5.PocketPC_WM5.CAB
открываю второй файл так как по моему именно он подходит для моей машины. Получаю:
1. 000000gx.002
2. 00EULA~1.004
3. COPYRI~1.005
4. msgbox17.008
5. POCKET~1.007
6. PocketTV.001
7. POD682~1.000
8. tGetFile.003
9. WELCOM~1.006
перетаскиваю их в новую папку, получаю:
вобщем то же самое самое получаю только с другой картинкой, ХР не узнаёт формат. Перехожу в Microsoft ActiveSync захожу в Explore Devise открываю директорию My Pocket PC перехожу в iPAQ File Store от туда в Program Files, создаю новую папку и копирую туда эти файлы. Делаю copy-paste. Потом нахожу созданную папку на покете и ни фига не могу запустить. Получаю сообщение : "There is no application associated with "название файла" . Run the application first, then open this file from within the application." Вот.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Да, извините, [***модерировано, неуважение к собеседнику. Следим за речью. Dart***] .Надо эти фаилы саб не распаковывать на компе, а перекачать 2-ой на кпк и там запустить!Он сам установится!
P.S.Без обид...
P.S.Без обид...

Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.