всем просто срочно мне помочь!!!!!! алярма!!!!
всем просто срочно мне помочь!!!!!! алярма!!!!
удалил контакты с кпк. операционка 2003 ЫЕ . она синхронилась и удалила с компа все контакты.... как востановить??? вэкапа увы не сделал....
как быть???
как быть???
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
А я и не притендую на исправление тебя. Но если бы ты нормально всё оформил, то эффетивность была бы дольше, да и форум приятнее просматривать. К тому же некоторые сообщения с подобными названияи даже не читаю. Я вот -- через раз. И то только из любопытства.
А про уконтакты скорее всего придётся забыть. Хотя у меня в подобном случае с нокией 9300 комп спросил что ему сделать: переписать конткты с телефона на ПК или всё потереть.
А про уконтакты скорее всего придётся забыть. Хотя у меня в подобном случае с нокией 9300 комп спросил что ему сделать: переписать конткты с телефона на ПК или всё потереть.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Что-то мне подсказывает, что именно так и есть.greenfox1 писал(а):вообще никак уже не востановить?
Зато в следующий раз когда набьешь контакты в аутглюке или еще где - бекап сделаешь.
Прискорбно, но факт.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Не врубился. Какой системы?greenfox1 писал(а):блин... утешили... а востановление системы в компе не поможет?
Бекап в смысле? Поможет, если бекапить контакты.

FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
-----------
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Народ, не тормозите. При синхронизации с КПК контакты на ББ удаляются в папку Удаленные. Только что пробовал - все так и есть. Ищите свои потеряные контакты там.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
На 2000 офисе и АС 4.0 НЕЗАВИСИМО от галочки, про которую речь выше, контакты при подобной синхронизации удаляются бесследно. Причем, что странно, при ручном удалении контакта на ББ, они копируются в УДАЛЕННЫЕ и их можно восстановить.Новый папа писал(а):Народ, не тормозите. При синхронизации с КПК контакты на ББ удаляются в папку Удаленные. Только что пробовал - все так и есть. Ищите свои потеряные контакты там.
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
Народ, а как сделать так, чтобы контакты наоборот добавлялись, если их изменили, а если удалили контакт, то чтобы он восстанавливался. И еще помню у меня был такой глюк, контакты после синхронизации удвоились то есть второй экземпляр каждого контакта на наладонике появился, как это произошло??. И еще есть бекап на карточку памяти, только контакты и всречи, вот если я сохраню их на карточку, в каком они там формате будут? И последний вопрос, бекап на карточку и бэкап через актив синк, это абсолютно одинаковые бекапы или они разные по фомату?
Qtek 9090, SD Card 4gb Transcend.