Планировщик заданий для WM2003SE
Планировщик заданий для WM2003SE
У меня есть КПК HP hx2110 с WM2003SE нужно сделать следующее, нужно чтобы КПК сам включался в 18:30, далее он должен запустить Блютус, потом запустить Активсинк, запустить newsland и запустить синхронизацию каналов. Через 2 минуты завершить все процессы и выключить КПК. Такое возможно? Если возможно, то с помощью какой программы?
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Илья из С-ПБ
Ну, если Вы найдёте SKschema русскую ломаную- Вы поистине герой, ибо, насколько мне известно, существует некое "табу" на лом программ от SK. По многим причинам проги именно этого автора ломать в Рунете считается "моветоном". Например, проблемно найти SKTools с кряком старше 2.1.135 (версия весьма старая).
И кстати... На некоторых, весьма неплохих ресурсах, за запрос "лекарства" на прогу от SK можно "в лёгкую" схлопотать бан... Так что прежде чем постить запросы- прочитайте правила, чтоб не было в дальнейшем неприятностей...
Ну, если Вы найдёте SKschema русскую ломаную- Вы поистине герой, ибо, насколько мне известно, существует некое "табу" на лом программ от SK. По многим причинам проги именно этого автора ломать в Рунете считается "моветоном". Например, проблемно найти SKTools с кряком старше 2.1.135 (версия весьма старая).
И кстати... На некоторых, весьма неплохих ресурсах, за запрос "лекарства" на прогу от SK можно "в лёгкую" схлопотать бан... Так что прежде чем постить запросы- прочитайте правила, чтоб не было в дальнейшем неприятностей...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Тем более, что своим согражданам SK продает лицензии за смешные деньги.
К слову, SKTools стала одной из немногих купленных мною по-честному программ. Софт-то достойный...
К слову, SKTools стала одной из немногих купленных мною по-честному программ. Софт-то достойный...
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320