Подскажите, как и где можно перепрошить 2003 SE на WM5.0 ?
... поиском рыл, но нашел только недовольства / довольства новой ОС.
о том, как перейти - ни слова.
Как обновить ОС ?
-
- Аспирант (2 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нужен файл такого плана WWE-hx2000L_WM5_Upgrade.exe (внимание, это для iPAQ 2410).
Далее вставляешь его в кредл и запускаешь этот файл - программа все сделает сама. Единственное в процессе твой КПК должен быть подключен к заряднику (не через USB-зарядку) и кроме того КПК должен быть уже заряжен под завязку (потому что если сядет в процессе - пойдешь новый покупать).
Далее вставляешь его в кредл и запускаешь этот файл - программа все сделает сама. Единственное в процессе твой КПК должен быть подключен к заряднику (не через USB-зарядку) и кроме того КПК должен быть уже заряжен под завязку (потому что если сядет в процессе - пойдешь новый покупать).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
-
- Аспирант (2 lvl)
2003 лучше, но мне из 2005 нужен офис.Anarhy писал(а):Я новичок,но по форуму читал что СЕ 2003 винда лучше чем 2005...да и программ много на 2003...Смысл переходить?или может я чего-то не догоняю..просто читая форум понял что 2003 лучше и тормозов меньше....ИМХО
а покет плюсом, покет везером и т.д. готов пожертвовать.