Сколько ждать-то?!?!

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Dimonss
Студент (1 lvl)

Сколько ждать-то?!?!

Сообщение Dimonss » Чт мар 02, 2006 20:05

Случилась у меня проблемка с HP 4700. Ну я и понёс его в сервисный центр. :? КПКшку на ремонт взяли-но обрадовали тем, что ждать его из ремонта минимум 2 месяца!!!!! :shock: :x И вот очень хочется выяснить у людей знакомых с данной "системой обслуживания" сколько времени (реально) будет длиться вся ета бадяга?!

Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Чт мар 02, 2006 20:18

Да но форуме постоянно глумятся над сервисом НР. Они в Голландию на ремонти отправляют КПК. Даже для замены акккумулятора.
Так что ждать не меньше 2 месяцев. Не обанули тебя.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

WhiteWind
Студент (1 lvl)

Сообщение WhiteWind » Чт мар 02, 2006 20:32

Вообще-то это стыдно для фирмы, более того скорее всего незаконно, хотя они в данном случае смогут отмазаться. Но сюда заглянуть каждому полезно http://potrebitel.net
:p
i-mate PDA2, 512mb

Monstar
Профессор (5 lvl)

Сообщение Monstar » Чт мар 02, 2006 20:53

Вот и еще одна жертва сервиса HP... А на форуме об этом уж не раз было писано... Вот, например: http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=72043 Сочувствую!
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline

Dimonss
Студент (1 lvl)

Сообщение Dimonss » Чт мар 02, 2006 22:13

Просмотрел я эту ссылку-но у меня к сожалению нет магазинного чека (КПК подарили-а чек потеряли :cry: ) То есть насколько я понял-в моей ситуации остаётся только ждать?! :evil:

WhiteWind
Студент (1 lvl)

Сообщение WhiteWind » Чт мар 02, 2006 23:33

Даже если бы был чек... Уж поверьте моему грустному опыту - бороться с системой ооооочень тяжко и муторно, нервы летят быстрее чем время и деньги. Мне одна известная фирма затянула ремонт моника да к тому же ещё и отказалась доставить его (22кг!!! С какой стати, я что ли виноват в его поломке? Причём в законе это так и прописано: должон доставить!). Короче ещё 4 дня после ремонта мы приперались, дошло до угроз и анонимных звонков разных лиц. В итоге матерясь мне его доставили, слава богу работает, но не дай бог опять сломается! :evil:
:p
i-mate PDA2, 512mb

-J-
Кандидат (3 lvl)

Re: Сколько ждать-то?!?!

Сообщение -J- » Пт мар 03, 2006 13:57

Dimonss писал(а):Случилась у меня проблемка с HP 4700. Ну я и понёс его в сервисный центр. :? КПКшку на ремонт взяли-но обрадовали тем, что ждать его из ремонта минимум 2 месяца!!!!! :shock: :x И вот очень хочется выяснить у людей знакомых с данной "системой обслуживания" сколько времени (реально) будет длиться вся ета бадяга?!
А с какой проблеммой вы туда обратились?
Диагностику устройства сделали?
На каком основании был поставлен срок ремонта?
SonyEricsson K750i + MDUO 1GB, LOOX 720 + SD 4GB + BRANDO + KRUSSEL

Pashkin
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Pashkin » Пт мар 03, 2006 14:54

Dimonss писал(а):Случилась у меня проблемка с HP 4700. Ну я и понёс его в сервисный центр. :? КПКшку на ремонт взяли-но обрадовали тем, что ждать его из ремонта минимум 2 месяца!!!!! :shock: :x И вот очень хочется выяснить у людей знакомых с данной "системой обслуживания" сколько времени (реально) будет длиться вся ета бадяга?!
полгода ждать - совершенно реально. с 28 августа 2005 по 26 февраля 2006. независимо от характера неисправности. завтра пойду забирать, так что результат процесса пока еще мне неизвестен. чинят все в голландии.

Атон
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Атон » Пт мар 03, 2006 15:23

Pashkin писал(а):полгода ждать - совершенно реально. с 28 августа 2005 по 26 февраля 2006. независимо от характера неисправности. завтра пойду забирать, так что результат процесса пока еще мне неизвестен. чинят все в голландии.
Да ждать можно сколько угодно. Хоть до мусульманской пасхи :D

Смотреть всем ЗоПП ( закон о защите прав потребителей).
FS 720

Олесь
Доктор (4 lvl)

Сообщение Олесь » Пт мар 03, 2006 15:27

Полгода :twisted: !!! Это что личный опыт? За такой сервис убить мало!

cam
Кандидат (3 lvl)

Сообщение cam » Пт мар 03, 2006 16:26

Напрасно отдали в ремонт. Надо было брать заключение о неработоспособности изделия и менять его на новый. я так и поступил. А ждать у моря погоды можно долго. В моем случае было сказано от 12 недель. Если отдали недавно, то нужно ехать в СЦ, забирать девайс и заключение. И МЕНЯТЬ. Думаю его еще не отправили за бугор.
Почитайте - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... C%EE%ED%F2

И еще: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... C%EE%ED%F2

Удачи.

Dimonss
Студент (1 lvl)

Сообщение Dimonss » Пт мар 03, 2006 18:49

Мда... Прочитал я все эти ссылки и стало мне совсем грустно!! :cry: Из этого материала я понял, что единственным моим шансом получить нармальный КПК до Нового Года был бы магазин!! Но к сожалению, как я уже говорил-чек потерян...
А проблема была в том, что при покупке не особо внимательно осматривался экран на предмет битых пикселей, коих потом обнаружилось аж целых 4!!!!!! Единственная диагностика-это паренёк приёмщик, который долго искал эти @#> ые пиксели и заставил меня нарисовать их расположение на бумажке, вырезанной им по размеру экрана!!! :? (он то меня и предупредил про 2 месяца)
В итоге если магазин отпадает, то остаётся тупо сидеть и ждать когда родит СЦ?!?!?! :x

-J-
Кандидат (3 lvl)

Сообщение -J- » Пт мар 03, 2006 19:43

Dimonss писал(а):Мда... Прочитал я все эти ссылки и стало мне совсем грустно!! :cry: Из этого материала я понял, что единственным моим шансом получить нармальный КПК до Нового Года был бы магазин!! Но к сожалению, как я уже говорил-чек потерян...
А проблема была в том, что при покупке не особо внимательно осматривался экран на предмет битых пикселей, коих потом обнаружилось аж целых 4!!!!!! Единственная диагностика-это паренёк приёмщик, который долго искал эти @#> ые пиксели и заставил меня нарисовать их расположение на бумажке, вырезанной им по размеру экрана!!! :? (он то меня и предупредил про 2 месяца)
В итоге если магазин отпадает, то остаётся тупо сидеть и ждать когда родит СЦ?!?!?! :x
На гарантийном талоне печать магазина есть?
Дата продажи есть?
Вот тебе чек, если не поможет обращайся в суд.

Dimonss
Студент (1 lvl)

Сообщение Dimonss » Пт мар 03, 2006 20:15

Под "чеком" я как раз и имел в виду все эти магазинные бумажки - нету их - пропали!!!

ЗЫ: Я тут в других темах видел такой прикол-что они могут продержать машинку в СЦ несколько месяцев, а потом сказать что неисправностей нет!!! - что правда могут? Интересно, что скажут про "мои" чёрные точки? - (хотя инженер по телефону (заочно) заверил меня что это гарантийный случай)
Последний раз редактировалось Dimonss Пт мар 03, 2006 20:21, всего редактировалось 1 раз.

-J-
Кандидат (3 lvl)

Сообщение -J- » Пт мар 03, 2006 20:20

Dimonss писал(а):Под "чеком" я как раз и имел в виду все эти магазинные бумажки - нету их - пропали!!!
В каком магазине брал?

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»