WM 5 русификация
WM 5 русификация
Приветствую!
Купил Dell Axim x51v. Русификатора в комплекте не было. Долго искал, но не нашел. Знаю, что у новых HP русификация в комплекте. Поэтому просьба: у кого из владельцев HP есть такой - пришлите мне на мыло, пожалуйста! yellowsem собака rambler. Буду очень признателен!!!
Заранее спасибо
Купил Dell Axim x51v. Русификатора в комплекте не было. Долго искал, но не нашел. Знаю, что у новых HP русификация в комплекте. Поэтому просьба: у кого из владельцев HP есть такой - пришлите мне на мыло, пожалуйста! yellowsem собака rambler. Буду очень признателен!!!
Заранее спасибо
-
- Аспирант (2 lvl)
руссификация ВМ5
Блин, а вот у меня не заработало...gopheridze писал(а):Никак не пойму, зачем людям русификация интерфейса?
ставь клавиатуру с русскими символами и всё.
У меня Resco Keyboard Pro стоит.
Может, какие скрытые настройки есть ?
Я вот кстати тоже покупал HP 2190 RUS, а он был без диска. Нашел в нем региональную версию, дата и дни недели теперь на русском, поставил прогу для руссификации клавы. Но мне хотелось бы руссифицировать девайс целиком! Звонил в магазин где покупал, сказали что перезвонят. Есть у кого полный руссификатор для моей модели? Будьте добры, скиньте, буду оч. благодарен!
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
-
- Аспирант (2 lvl)
локализацию WM5 для DELL 51V брал от сюда http://www.hpc.ru/MacC/msd/pocket_russk ... load.shtml брал от Eten M600 встала без проблем.