проблема... Кодировки... Dell axim x51v WM2005 outlook
проблема... Кодировки... Dell axim x51v WM2005 outlook
один из основных тасков на наладоннике - почта. И пока никак не осилил. При синхронизации в винде от письма остаются только вопросы, соответственно и получатели видят то же. Как бы победить ?
Ибо на наладоннике настройки не вижу, а надо...
да. Русифицировал LEng, той что в комплекте была.
Ибо на наладоннике настройки не вижу, а надо...
да. Русифицировал LEng, той что в комплекте была.
перебрал МНОГО вариантов софта из того, что есть на этом Сайте в том числе и вышеприведенный pocket russkey, и прочие, но единственный результат - ступор системы, отказ работать большинства программ, связанных с вводом. и Хард ресет с восстановлением данных.
т.е. несовместим рекомендуемый софт с машинкой моей... DELL AXIM x51v ...
Родной по прежнему отказывается работать так, как я хочу от него. Неужели никто ничего не порекомендует ?
т.е. несовместим рекомендуемый софт с машинкой моей... DELL AXIM x51v ...
Родной по прежнему отказывается работать так, как я хочу от него. Неужели никто ничего не порекомендует ?
Ну почему не порекомендует... Порекомендует... Но захочешь ли ты последовать рекомендациям- другой вопрос 
Итак, как сделал я.
1. Поставил почтовик q3mail на кпк. Бесплатный.
2. Поставил почтовик q3mail на пк. Бесплатный.
3. Поставил синхронизатор папок MobSync (версия 0.9.4, лежащая в Программах на этом сайте, бесплатна).
4. Настроил почтовик на пк и настроил mobsync.
5. Очччень доволен. Любые изменения в письме (вплоть до его статуса- прочитано/не прочитано) на ПК переносятся и на кпк.
Предупреждаю: настройки почтовика очень заморочены, испортить что-либо можно на раз... Но зато раз настроив можно забыть про проблемы.

Итак, как сделал я.
1. Поставил почтовик q3mail на кпк. Бесплатный.
2. Поставил почтовик q3mail на пк. Бесплатный.
3. Поставил синхронизатор папок MobSync (версия 0.9.4, лежащая в Программах на этом сайте, бесплатна).
4. Настроил почтовик на пк и настроил mobsync.
5. Очччень доволен. Любые изменения в письме (вплоть до его статуса- прочитано/не прочитано) на ПК переносятся и на кпк.
Предупреждаю: настройки почтовика очень заморочены, испортить что-либо можно на раз... Но зато раз настроив можно забыть про проблемы.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Да, но корпоративный стандарт -outlook, и дело не только в почте, а и встречи по нему пересылаются и таски... потому и наиболее предпочтительным остается вариант с ним. а с параллельнам почтовиком это конечно тоже вариант, но не в рабочих целях.
Вот такая ситуевина...
т.е. просто необходимо использовать аутлук, как мне видится.
Вот такая ситуевина...
т.е. просто необходимо использовать аутлук, как мне видится.