мЧАТ не грузит контакты
Re: мЧАТ не грузит контакты
У меня такое было, галка не стояла. Помогла переустановка программы.uz5 писал(а):Запускаю мчат - все грузится, открывается а контактов нет. Раньше помагала перезагрузка - Сегодня уже не катит.
Что делать?
HP IPAQ hx2415 -> HP IPAQ hx4700 -> Palm TX -> Sony PSP 3.40 OE-A
Ни разу такого не встречал. Ежели контакты на сервере хранятся верно, то он их при старте подгружает (если в конфиге сказано подгружать). Какая у вас версия? Включите счётчик пакетов и посмотрите сколько пакетов при старте - по крайней мере у меня с моими более 500 контактов видно очень хорошо.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Привет , всем ! Извиняюсь но более похожей темы я не нашел !
Может здесь мне кто поможет ???
У меня I-Mate K-Jam , WM 5.0 . Проблема с запуском MChat !!!
Я его скачал с этого сайта прямо на аппарат , он встал.
При запуске проги пишет : "Нажмите для конекта"
Нажимаю идет подключение к GPRS - пишет: "Отсылка данных"
Затем пишет : "Соединение с сервером" - "Отсылка данных" - "Соединение с сервером" .....и т. д. до бесконечности !
Буду благодарен если подскажете как разорвать этот замкнутый круг !
За пошаговую инструкцию , принесшую результат , ПИВО !!!
Может здесь мне кто поможет ???
У меня I-Mate K-Jam , WM 5.0 . Проблема с запуском MChat !!!
Я его скачал с этого сайта прямо на аппарат , он встал.
При запуске проги пишет : "Нажмите для конекта"
Нажимаю идет подключение к GPRS - пишет: "Отсылка данных"
Затем пишет : "Соединение с сервером" - "Отсылка данных" - "Соединение с сервером" .....и т. д. до бесконечности !
Буду благодарен если подскажете как разорвать этот замкнутый круг !
За пошаговую инструкцию , принесшую результат , ПИВО !!!

АлексКрюк
Тебя интересует вариант 2.Дополнительные симптомы - на статус экране пишет "Отсылка данных" и замирает.
Решения нет. такое происходит при большом количестве подключений с одного IP(сервера ICQ ограничивают количество подключений на один адрес), в частности на гпрс-е от билайна и мегафона.
Внимание! Работа Internet Explorer, почты - не показатель что icq будет работать!
Возможные варианты обхода, попробуйте:
1) использовать шлюз icq на jabber сервере
2)попробовать указать вместо login.icq.com один из этих IP адресов: 64.12.161.153, 64.12.161.185, 64.12.200.89, 205.188.179.233 и сменить порт со штатного 5190 на любой другой.
Повторять до получения результата.
в mChat 2.0b11 включен плагин автоматического перебора серверов.
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb