SpreadCE по умолчанию
- Charming girl
- Аспирант (2 lvl)
SpreadCE по умолчанию
Скачала себе данную программку (это такой продвинутый Excel). Очень ей довольна, вот только возник такой вопрос: как сделать так чтобы программа запускалась по умолчанию при нажатии на excel`евский файл. А то у меня запускается стандартная программа и приходиться открывать так - сначала программа, потом файл. А это не очень удобно.
P.S. И под шумок еще один вопрос - как сделать так чтобы экран не пищал, когда на него нажимаешь не отключая звук? Всем заранее спасибо.
P.S. И под шумок еще один вопрос - как сделать так чтобы экран не пищал, когда на него нажимаешь не отключая звук? Всем заранее спасибо.
Qtek S100 + Transcend SD 512 MB 60x
1. Проще всего сделать через Resco Explorer. Там всё делается по аналогии с Проводником настольной Винды.
2. Насчёт экрана- у меня его звук отключается в Start- Settings- вкладка Personal- Sounds & Notifications- снять галочку с пункта Screen taps.
2. Насчёт экрана- у меня его звук отключается в Start- Settings- вкладка Personal- Sounds & Notifications- снять галочку с пункта Screen taps.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
- Charming girl
- Аспирант (2 lvl)
По поводу экрана - в этом разделе убираются щелчки при нажатии на экран. А мне нужно убрать писк, он, например, появляется когда нажимаешь Пуск. Пи-и-и. Противный такой.Makoron писал(а):1. Проще всего сделать через Resco Explorer. Там всё делается по аналогии с Проводником настольной Винды.
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
А не тот ли это самый высокочастотный писк, что лампа подсветки производит? Говорят, это из-за пыли, туда попавшей... и, вроде бы, лечится (не до конца) уменьшением яркости подсветки.Charming girl писал(а):По поводу экрана - в этом разделе убираются щелчки при нажатии на экран. А мне нужно убрать писк, он, например, появляется когда нажимаешь Пуск. Пи-и-и. Противный такой.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Charming girl
- Аспирант (2 lvl)
- Charming girl
- Аспирант (2 lvl)
А может кто-нибудь разъяснить это более подробно. Как для блондинок.Makoron писал(а):1. Проще всего сделать через Resco Explorer. Там всё делается по аналогии с Проводником настольной Винды.

- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
"...Скачала себе данную программку (это такой продвинутый Excel)..."Charming girl писал(а):А может кто-нибудь разъяснить это более подробно. Как для блондинок.Makoron писал(а):1. Проще всего сделать через Resco Explorer. Там всё делается по аналогии с Проводником настольной Винды.

PS Родной покет эксель не многим отличается именно от этой проги, просто некоторые (многие, поверь) не умеют СОХРАНЯТЬ файлы стандяртным меню.

Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
Илья из С-ПБ
>> PS Родной покет эксель не многим отличается именно от этой проги, просто некоторые (многие, поверь) не умеют СОХРАНЯТЬ файлы стандяртным меню.
<< Ну если считать возможность просмотра-построения графиков, создания макросов, просмотра примечаний, открытия одновременно нескольких файлов (в терминах моего русифицированного SpreadCE- "окон" ) и множество прочих "фишек" за "немного"- то да, действительно "не многим отличается"
Но тогда по сути и настольный Эксель от карманного не отличается. Те же квадратики-ячейки 
Charming girl
Запускаешь Resco Explorer. Находишь файл с расширением xls. Долгий тап на нём- в выпавшей менюшке выбераешь Открыть- Открыть с помощью...- там выбераешь программу SpreadCE, ставишь внизу галочку (где Всегда использовать эту программу...) и жмёшь кнопку ОК. Всё.
>> PS Родной покет эксель не многим отличается именно от этой проги, просто некоторые (многие, поверь) не умеют СОХРАНЯТЬ файлы стандяртным меню.
<< Ну если считать возможность просмотра-построения графиков, создания макросов, просмотра примечаний, открытия одновременно нескольких файлов (в терминах моего русифицированного SpreadCE- "окон" ) и множество прочих "фишек" за "немного"- то да, действительно "не многим отличается"

Charming girl
Запускаешь Resco Explorer. Находишь файл с расширением xls. Долгий тап на нём- в выпавшей менюшке выбераешь Открыть- Открыть с помощью...- там выбераешь программу SpreadCE, ставишь внизу галочку (где Всегда использовать эту программу...) и жмёшь кнопку ОК. Всё.
ipaq2210+SE S700
- Charming girl
- Аспирант (2 lvl)
Наверное я не совсем понятно объяснила что мне нужно. С пищанием я как раз разобралась. А вот Spread CE... Хочется нужные мне экселевские файлы запускать с рабочего стола через cLaunch, а то приходится все время запускать программу, а потом открывать файл. Теперь надеюсь что все понятно и кто-нибудь все мне разъяснит.
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Мне кажется, человек, помимо этого, хочет еще и разъяснения по поводу того, как вытянуть ярлыки на конкретные excel-файлы на панель cLaunch.
cLaunch я ставил себе очень давно и не помню, как конкретно там делается это, но, наверняка, вроде команды add shortcut в настройках... а далее - интуитивно...
cLaunch я ставил себе очень давно и не помню, как конкретно там делается это, но, наверняка, вроде команды add shortcut в настройках... а далее - интуитивно...
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
-----------
- Charming girl
- Аспирант (2 lvl)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)

1. Открываете Resco Explorer.
2. Добираетесь в нем, как в обычном проводнике до нужных экселевских файлов.
3. На таком файле делаете лонг-тап и из появившегося меню выбираете Open > Open With...
4. Просматриваете появившийся список (как на скриншоте выше) в поисках SpreadCE, выбираете ее, и ставите галку "Always use this program to open this file type".
Вот как это нужно сделать...
-----------
-----------