Все возникшие вопросы с моим КПК DELL x51v!
Все возникшие вопросы с моим КПК DELL x51v!
Приветсвтую всех пользователей замечательных штучек - кпк! Не хочу зафлуживать ваш уважаемый форум. Но просто не знаю куда обратиться! Случилось такая проблема, что у меня первый этот кпк - dell. И хотелось бы поговорить в этой теме, о проблемах-новичка, а не о самом устройстве. И так дорогие пользователи, вопросы:
1) Какую мне руссификацию скачать на w.m.5.0, для клавиатуры? что бы точно работала, сколько ставил один гон:(
2) как мне правильно настроить использование интернета через мобильный? Как мне один человек описывал. у него тоже 5.0! Что нужно зайти в блютуС, и там будет блютус менеджер. Но у меня такого нету... остальные соединения, пытаются соединиться с телефонным модемом!
Заранее спасибо, и прошу прощения если в каких-то вопросах я не мог назвать конкретной проблемы, просто как понимал так и объяснял. Вы должны меня понять! помогите пожалуйста, а то не знаю к кому обратиться:(
1) Какую мне руссификацию скачать на w.m.5.0, для клавиатуры? что бы точно работала, сколько ставил один гон:(
2) как мне правильно настроить использование интернета через мобильный? Как мне один человек описывал. у него тоже 5.0! Что нужно зайти в блютуС, и там будет блютус менеджер. Но у меня такого нету... остальные соединения, пытаются соединиться с телефонным модемом!
Заранее спасибо, и прошу прощения если в каких-то вопросах я не мог назвать конкретной проблемы, просто как понимал так и объяснял. Вы должны меня понять! помогите пожалуйста, а то не знаю к кому обратиться:(
Вот клаву русифицировать получилось, а с самой Виндой сложнее. Зависает он напрочь, после руссификации. Русифицировал через MacCentre Pocket Russ Key 2003. Приходится осваивать английский, а с ним у меня туговато.
Кстати, пытался найти книгу по Windows Mobile 5, но что то такой мне так и не попалось. Может кто знает где она продаётся?

Еще раз:
Книга вам вряд ли моможет - это раз.
Читайте первый пост прилепленной темы про подбор софта по WM5 - это два.
Ну и третья мысль - если уж вы полный новичок, то объясните, зачем вы погнались за дешевизной и купите Делл из серой поставки в интернет-магазине? Если бы вы купили официальный девайс от российского дистрибьютора RRC (что видно по RRCшному гарантийному талону), у вас в комплекте бы шел полный лицензионный русификатор Leng с возможностью его обновления. У меня, кстати, он стоит, поэтому могу утверждать, что слухи о кошмарной глючности полной русификации - всего лишь слухи. Вам бы это очень помогло в освоении машинки.
Книга вам вряд ли моможет - это раз.
Читайте первый пост прилепленной темы про подбор софта по WM5 - это два.
Ну и третья мысль - если уж вы полный новичок, то объясните, зачем вы погнались за дешевизной и купите Делл из серой поставки в интернет-магазине? Если бы вы купили официальный девайс от российского дистрибьютора RRC (что видно по RRCшному гарантийному талону), у вас в комплекте бы шел полный лицензионный русификатор Leng с возможностью его обновления. У меня, кстати, он стоит, поэтому могу утверждать, что слухи о кошмарной глючности полной русификации - всего лишь слухи. Вам бы это очень помогло в освоении машинки.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Судя по цене, на дешевизну не похоже, а большой и красивый магазин в Новосибирске с названием "Современные системы" совсем не похож на интернет-магазин. А RRC до нас ещё не дошёл и ждать когда он дойдёт из за одного диска с русификатором, может и стоит. Но если всё время чего то ждать, то можно и не успеть до этого дожить. Спасибо за совет.