Windows Mobile 2003 vs Windows Mobile 5.0
Windows Mobile 2003 vs Windows Mobile 5.0
Кто скажет что лучше по следующим критериям:
- скорость работы
- наличие неглючного (можно и английского) софта и игр
- общие впечатления от работы с системой
- скорость работы
- наличие неглючного (можно и английского) софта и игр
- общие впечатления от работы с системой
например в эксэле появились графики. контакты стали лучше (совместимость с офис2003). ну и так чисто субъективно - лучше.
тормозит кста не критично, просто кнопка пуск не такая бодрая. есть ещё некоторые сырости ПО, так мелочи.
А проги, те что я юзаю все работают. тока спб+ тормозил и вешал комик, но я его просто так для пробы ставил.
тормозит кста не критично, просто кнопка пуск не такая бодрая. есть ещё некоторые сырости ПО, так мелочи.
А проги, те что я юзаю все работают. тока спб+ тормозил и вешал комик, но я его просто так для пробы ставил.
-= FS C550 - SD2GB + Nokia 6233 - MicroSD1GB =-
А что скажете по поводу тенденций развития. Просто я новичок в этом деле и мне интересно куда катится мир:
- насколько сильно глючит софт (читалки, mp3, игры) , написанный под 2003, будучи запущенным под 5.0? Если можно, с конкретными примерами?
- насколько быстро развивается индустрия написания софта именно под 5.0?[/img]
- насколько сильно глючит софт (читалки, mp3, игры) , написанный под 2003, будучи запущенным под 5.0? Если можно, с конкретными примерами?
- насколько быстро развивается индустрия написания софта именно под 5.0?[/img]
насчёт тенденций, трудно сказать, я не спец. разве что в вм5 есть две кнопочки внизу экрана и видимо покет должен обзавестись этими кнопочками физически (в мобильниках есть эти кнопки, в покете тока стилусом давятся).
в прогах для вм5 эти кнопки задействованы, а в прогах для 2003 нет, и эта панелька закрывает меню проги (icq 1 for ppc2003). не критично.
мир движется к юзер-фрэндли-интерфейс

кардинальных отличий нет.
халиридер мп3 шахматы, всё прекрасно пашет на вм5, то что юзал я. покрайней мере я не слышал о полной несоместимости по 2003 на вм5.
имхо 2003 не стоит брать, ибо (ещё раз имхо) проги под вм5 не будут пахать на 2003.
в прогах для вм5 эти кнопки задействованы, а в прогах для 2003 нет, и эта панелька закрывает меню проги (icq 1 for ppc2003). не критично.
мир движется к юзер-фрэндли-интерфейс

кардинальных отличий нет.
халиридер мп3 шахматы, всё прекрасно пашет на вм5, то что юзал я. покрайней мере я не слышал о полной несоместимости по 2003 на вм5.
имхо 2003 не стоит брать, ибо (ещё раз имхо) проги под вм5 не будут пахать на 2003.
-= FS C550 - SD2GB + Nokia 6233 - MicroSD1GB =-
Помоему главный плюс ВМ5 - то что она последняя, а мы ведь так любим всё последнее. Ну и естественно она проживёт по дольше. А глюки скоро все уйдут!
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
Всем спасибо за ответы. Решил точно брать с WM 5.0
http://blogs.msdn.com/windowsmobile/arc ... 52996.aspx
NOR и NAND - 2 типа ROM памяти. Вот здесь очень хорошо написано про проблему WM 5.0 и про NOR/NANDа что это за NOR?
http://blogs.msdn.com/windowsmobile/arc ... 52996.aspx
А через гполтора года будет не актуально покупать КПК с WM5.sliders60 писал(а):я считаю что сегодня уже брать девайсы на wm2003se не актуально.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Некорректное сравнение. Отличий на самом деле мизер. Представлять как главный плюс энергонезависимую память? Как на меня, потеря производительности перевешивает, неудобство делать бекап время от времени. Поэтому этои "самый большой плюс" оборачивается еще большим минусом. Да и бэкап все равно ведь нужен. ХР случается не только от разряда акумаdebag писал(а):Windows XP vs Windows 98

Выбирать, думаю нужно не ОС (реально обе могут обеспечить абсолютно одинаковую функциональность) а КПК. Что же касается новой оси, она рано или позно будет вылизана и начнет неплохо работать на новых машинках (хотя то в каком направлении движется индустрия КПК заставляет в єтом сильно сомневаться). Но в том, то и беда, что сегодняшние КПК с WM5, напоминают попытку устанавливать WinХР на железе времен 98. Вроде и Ось передовая, да что-то тормозит сильно

HP iPAQ 2210 => FS Loox 720, 2 Гб CD, Siemens S 55