У вас проблемы?! Перестал работать КПК?!
У вас проблемы?! Перестал работать КПК?!
Здравствуйте!
У вас проблемы?! Перестал работать КПК?! Но у вас катастрофически не хватает времени для поездки в сервисный центр и вы не хотите разбираться со всем ворохом бумаг?!
Я рад предложить Вам свои услуги. Отвезу в сервисный центр, узнаю в чём проблемы...если нужно - поменяю КПК на новый, оформлю гарантийную замену.
24 часа в сутки и 7 дней в неделю по адресу: PDAserviseMSK(собака)yahoo.com
У вас проблемы?! Перестал работать КПК?! Но у вас катастрофически не хватает времени для поездки в сервисный центр и вы не хотите разбираться со всем ворохом бумаг?!
Я рад предложить Вам свои услуги. Отвезу в сервисный центр, узнаю в чём проблемы...если нужно - поменяю КПК на новый, оформлю гарантийную замену.
24 часа в сутки и 7 дней в неделю по адресу: PDAserviseMSK(собака)yahoo.com
Гарантией является то, что я беру за работу определённый процент от стоимости проблемного устройства. Так-же могу составить расписку.
Для меня, не имеет смысла скрываться с вашей "проблемой"...т.к. это мошенничество - это раз. Два - мне не нужно мотаться сбывать ворованное барахло, кстати, неисправное
Для меня, не имеет смысла скрываться с вашей "проблемой"...т.к. это мошенничество - это раз. Два - мне не нужно мотаться сбывать ворованное барахло, кстати, неисправное

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Ха-ха! Какая-же это гарантия? Это Вам надо дать КПК + ещё и деньги за услуги?! На такое уж никто не поведётся!!!Prapor писал(а):Гарантией является то, что я беру за работу определённый процент от стоимости проблемного устройства.
Э вот дать КПК, а взамен взять деньги(100% стоимости. Чисто для уверенности), а потом расплатиться по факту выполненной работы -- это ещё терпимо.
Кстати что с ценами? Почему они зависят от модели? Не Вы же будете их чинить. Я бы ещё понял если бы в зависимости от веса -- каждые 10 грамм -- 10 рублей

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Для особо одарённых и не доверчивых
Цены зависят не от модели, а от стоимости устройства. Я беру одинаковый процент стоимости, будь то iPAQ 2190 или iPAQ 4700. Почему так?! А вот так мне захотелось
Деньги мне дадут не сразу, а по достижении результата. Стоимость указанна в расписке, все мои паспортные данные так-же указанны в расписке.
Если вас не устроит расписка - делайте всё сами - вас никто не заставляет пользоваться моими услугами.
Цены зависят не от модели, а от стоимости устройства. Я беру одинаковый процент стоимости, будь то iPAQ 2190 или iPAQ 4700. Почему так?! А вот так мне захотелось

Деньги мне дадут не сразу, а по достижении результата. Стоимость указанна в расписке, все мои паспортные данные так-же указанны в расписке.
Если вас не устроит расписка - делайте всё сами - вас никто не заставляет пользоваться моими услугами.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
- aLexx programmer
- Аспирант (2 lvl)
Могу предложить другой вариант - мы ездим по всем СЦ вместе
- я говорю вам, что нужно делать и как делать. Какие бумажки и куда нести, что говорить "бобикам", а вы мне за это денюжки даёте...
По-моему, это честно.

По-моему, это честно.
Prapor
Не, лучше так: Вы с клиентом едете в СЦ, там вместе с ним тусуетесь, рассказываете анекдоты, чтобы не скучать. А потом берёте деньги и скрываететсь.
P.S. Почему цена зависит от модели? Какая Вам разница ЧТО в СЦ ТАЩИТЬ. Что 150 грамм HP 2210б что 180 грам HP 4700. Нагрузка одна и та же. Почму тогда разница в цене?
Не, лучше так: Вы с клиентом едете в СЦ, там вместе с ним тусуетесь, рассказываете анекдоты, чтобы не скучать. А потом берёте деньги и скрываететсь.
P.S. Почему цена зависит от модели? Какая Вам разница ЧТО в СЦ ТАЩИТЬ. Что 150 грамм HP 2210б что 180 грам HP 4700. Нагрузка одна и та же. Почму тогда разница в цене?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Вы до сих пор не поняли разницу между этими устройствами?! Человек, покупающий 4700, может себе позволить 6% от стоимости КПК... это 770 рублей (усреднённо). А для человека, купившего 2210 эта цена будет составлять чуть меньше пятисот рублей - вполне демократичная цена. И дело тут не в весе устройства, а в финансовых возможностях владельца.Shkel писал(а):Prapor
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Типа наказания: купил дорогой девайс - расплачивайся? 
Логичнее бы тогда рассчитывать стоимость услуг, исходя из поломки устройства и глючности самого девайса, т.к. от этого напрямую зависят твои трудозатраты по решению проблем в СЦ, а никак не от толщины моего кошелька...

Логичнее бы тогда рассчитывать стоимость услуг, исходя из поломки устройства и глючности самого девайса, т.к. от этого напрямую зависят твои трудозатраты по решению проблем в СЦ, а никак не от толщины моего кошелька...
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320