Как назло все нормальные КПК имеет QWERTY!
Напишите, пожалуйста, плюсы qwerty, крома как возможности набора текста. Может они имеют магические таинственные функции, о которых я не знаю

спасибо
имхо стилусом удобней, в отличие от сверхмелких клавиатур, где не всегда все русские буквы влезаютTungstenX писал(а):А плюс - это набор текста. Человеческий. не стилусом тыкать. К тому же, где ты найдешь PC за 101 км от Москвы?
Эргономика нормальная.
посмотрите на верси от HTC, например Wizardfelix SYS писал(а):Уверен для многих это лишний вес, и если посмотреть на серии от HP то эргономика 100% убогая - квадратный экран+маленькие кнопки (такие маленькие, похожие на бусинки жучка). А так хочется именно от HP нормальный коммуникатор с нормальным экраном.
Это Sony-Ericsson P910i который? Ну, по тем клавишам и лежа на диване не попадешьmur писал(а):там их меньше и можно набирать большим пальцем, например на соне 910 такой номер довольно сложен
Ну, если номер телефона быстренько записать - то конечно. А если текст какой набрать?Makoron писал(а):>> У виртуальной клавиатуры один минус - если не лежишь на диване. а едешь в маршрутке или электричке, попасть стилом в нужную клавишу очень сложно
<< Я в таких случаях пользуюсь не клавиатурой, а Рукописью... Значительно удобнее.
А распознаете чем? НР-то только английскую распознавалку прикладывает.Makoron писал(а):Да без проблем- вообще ей вслепую пишу, распознавание где-то 95%. Если что-где переписать надо, чтоб взгляд туда-сюда не переводить- милое дело.
Весьма много ей ввожу.