Проблемы с BackUp!
Проблемы с BackUp!
Ребята, подскажите пожалуйста, как мне скопировать контакты на новый КПК Dell Axim x51v с Windows 5.0. Был КПК HP 2210 с Windows 2003. Outlook не поможет так как компьютер форматировался и переустанавливался. В старом варианте Windows расширения файла -
.pbf В новом - .dbk Мне нужно восстановить из этого файла данные - там только контакты и календарь.
Я уже задавал такой вопрос, мне один ответил, что можно. Другой отетил что нельзя. Не уже ли, нет "переходника" между думя системами!!?? Не верю!
Я думаю ни я один столкнулся с такими проблемами.
Мне предлагали съездить на митинский рынок и там попросить ребят слить на компер, а потом на КПК. Но это геморой! Это крайний вариант.
------
Попробовал программу Sprite Backup Premium 3.1.4 - не помогло.
.pbf В новом - .dbk Мне нужно восстановить из этого файла данные - там только контакты и календарь.
Я уже задавал такой вопрос, мне один ответил, что можно. Другой отетил что нельзя. Не уже ли, нет "переходника" между думя системами!!?? Не верю!
Я думаю ни я один столкнулся с такими проблемами.
Мне предлагали съездить на митинский рынок и там попросить ребят слить на компер, а потом на КПК. Но это геморой! Это крайний вариант.
------
Попробовал программу Sprite Backup Premium 3.1.4 - не помогло.
Погоди, а синхронизировать с оутлуком по новой тот кпк на котором контакты, а потом тот на который нужно перенести? или я чего-то не понял?
[Tungsten E]
http://metric.rodim.ru/null_anim1_15_7_2003_2_..gif
[Dell x51v]
http://metric.rodim.ru/null_anim1_14_3_2006_2_..gif
http://metric.rodim.ru/null_anim1_15_7_2003_2_..gif
[Dell x51v]
http://metric.rodim.ru/null_anim1_14_3_2006_2_..gif
Оставьте эту затею
1. Бекапы с разных девайсов, сразных систем
2. Ковырялок для бекапов нет
3. Как вариант, открыть файл бекапа блокнотом, возможно какие-то контакты он и покажет, я так делал для смарта. Бекап был от Sprite software
4. Хотя есть вариант, но вряд ли осущетсвим, ищем такой же девайс, с которого сделан бекап, востанавливаемся на нём, далее бекапим на нём же ТОЛЬКО контакты, используя sprite back up или spb и уже этот файл пытаемся востановить на конечном девайсе, при помощи то й же проги, которой делали.
Но по скольку ОСьки на машинках разные, то вряд ли это получится.
Проще забыть, забить и тд...
1. Бекапы с разных девайсов, сразных систем
2. Ковырялок для бекапов нет
3. Как вариант, открыть файл бекапа блокнотом, возможно какие-то контакты он и покажет, я так делал для смарта. Бекап был от Sprite software
4. Хотя есть вариант, но вряд ли осущетсвим, ищем такой же девайс, с которого сделан бекап, востанавливаемся на нём, далее бекапим на нём же ТОЛЬКО контакты, используя sprite back up или spb и уже этот файл пытаемся востановить на конечном девайсе, при помощи то й же проги, которой делали.
Но по скольку ОСьки на машинках разные, то вряд ли это получится.
Проще забыть, забить и тд...
ага, закажи у делла прошивкуAvalakoN писал(а):А если поставить на Dell X51v Windows 2003

может специально для тебя сделают

тогда уж можно попробовать на эмуляторе восстановить, а потом его синхронизировать (правда я такое не пробовал).
но непонятно, получится ли восстановить отдельно контакты, чтобы всё работало.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
Вся проблема в том, что бекап, судя по всему, делался встроенной утилитой для бекапа- Ipaq Backup. Это несколько видоизменённый Sprite Backup, но Спрайт оригинальный этого формата не понимает. И получится ли вообще вытащить из бекапа теперь что-либо- вопрос тот ещё.
Как вариант- поставить 5-й Спрайт и попробовать открыть файл им (5-й по WM5 работает). А вообще-то, конечно, перед продажей старого кпк следовало озаботиться переносом данных (сторонние бекаперы типа SPB backup, позволяющий даже в случае несовместимости бекапа и машинки распаковать его (бекап) на ПК и "ручками" вытащить нужную инфу,синхрон на Аутлук и бекап его данных и т.д.- вариантов много).
Как вариант- поставить 5-й Спрайт и попробовать открыть файл им (5-й по WM5 работает). А вообще-то, конечно, перед продажей старого кпк следовало озаботиться переносом данных (сторонние бекаперы типа SPB backup, позволяющий даже в случае несовместимости бекапа и машинки распаковать его (бекап) на ПК и "ручками" вытащить нужную инфу,синхрон на Аутлук и бекап его данных и т.д.- вариантов много).
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc